Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:34
Всем привет!
Да уж,девочки,ну вы вчера и посмешили. Milena 23
Лена,такая ностальгия увидела твои наклейки,у меня все те же самые,только в дневнике на обложке наклеяны
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:37
девочки, всем привет.
хорошо вы вчера посмеялись. жалко, что я рано из-за компа ушла (точнеее меня муж выгнал), хоть развеялась бы после вчерашних переживаний.
ttatta
Таня, мы все-таки едем в деревню. так что я в субботу пас.
Галинтина
Галя, с Днем рождения!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Atashic
Наташа, попробуй Лизобакт. Таблетки для рассасывания, стоят 150 руб.
Мне боль в горле сняли за один день.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 15:10
Девчонки, тут свекры в прошлое воскресенье принесли Лизе сок фрутоняня. Мы его пьем. И только сегодня я заметила, что он с 3-х лет Это сильно страшно? Мы его разводим больше чем на половину с водой и реакции вроде никакой нет.....
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 15:13
Марфусик
да, наверно, общий вес считается со всех заказов. а потом каким-то образом делится. ну, я по крайней мере, на это надеюсь
Atashic
как бы мне там не затеряться, там по номерам сп, да?
Milena 23
а че фрутоняня с трех? мы его всю жизнь употребляем. но, скажу по секрету, мы бывает и взрослые соки даем, когда они под рукой.. ттт живы-здоровы
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
Последний раз редактировалось: ttatta (Чт Ноя 04, 2010 15:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 15:14
ttatta
ну тогда предлагаю:
-Сбарро в Герцен Плаза
-Альпийская чашка в 5-ти звездах
-Сытная площадь в ТЦ
-Зебры, хоть где, но лучше на Волочаевкой, это центр
-Планета суши в Мельнице (она же там еще есть? я не в курсе )
ну вот мой список, на разные вкусы и цены