Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
нет отбоя от озабоченных подростков.
дочери не дают прохода "женихи"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 10:39     Ответить с цитатой

Asbuka
Вот сами подумайте головой, неужто человечество, существуя уже не один десяток тысяч лет, только в 21 веке додумалось прочитать камасутру и узнало о упомянутых вами позах? :lol: Если раньше секс не показывали по телевизору, то его и не было? Я всегда подозревала, что Вам лет 15 :haha: А по поводу паспортов в 14 лет, это было принято нашей Думой, где существует (или существовало, вернее), педофильное лобби, :-( в результате наша страна теперь рай для педофилов, что общеизвестно и не раз освещалось в средствах массовой информации. :o Паспорта в 14 лет выдают вовсе не для того, чтобы дети в ЗАГС ходили.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

aliens
Не все женщины толстые с рождения :-) Кто-то стройный и красивый тоже может изменится с возрастом :aga-aga: Чувствую школьные каникулы в разгаре! ;)

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Asbuka, первый раз вижу, чтобы кто-то секас в 15 лет пропагандировал! Зачем? - чем раньше секс, тем раньше "взрослые" проблемы! Никуда он не убежит, а уж пока девушка сидит на шее мамы-папы, они вполне могут ей это запретить, тк платить за гонорею да хламидии или аборты они справедливо не хотят. В 15 лет недостаточно умственного развития для ПЖ. Да и вообще, опыт надо набрать сначала в платонических отношениях, а уже потом переходить на интимные.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 17 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Я не пойму . Никто не видел мой пост о среднем возрасте сексуального дебюта?

15 лет по статистике. нравится это кому-то или нет.

Давайте думать как реагировать на имеющееся положение дел, а не о том, когда надо , а когда не надо. Нас не спросят. И пропагандировать не надо.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:18     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна писал(а):
Asbuka, первый раз вижу, чтобы кто-то секас в 15 лет пропагандировал! Зачем? - чем раньше секс, тем раньше "взрослые" проблемы! Никуда он не убежит, а уж пока девушка сидит на шее мамы-папы, они вполне могут ей это запретить, тк платить за гонорею да хламидии или аборты они справедливо не хотят. В 15 лет недостаточно умственного развития для ПЖ. Да и вообще, опыт надо набрать сначала в платонических отношениях, а уже потом переходить на интимные.

нет.не пропагандирую.
но и смертельного и пошлого в этом нет ничего-это 21 век!!
и как написала Ириска-это статистика..это средний возраст.
но пропагандирую чтоб дети лет с 12 знали все последствия незащищеного секса-про заболевания и про то-что можно забеременеть.Почему у нас только с 8 класса анатомия ?? когда дети уже вовсю....все сами прошли..
от того что мы будем пугать детей -думаете они до свадьбы не будут ?? еще как будут...

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

juditt писал(а):
Asbuka
:lol: Валяюсь прям, :-) слова-то минет, конечно не было, но сам минет ох как был! :-( Узнала о таковом от девчонок, когда мне было лет 9, очень грубо это называлось, повторять не буду :o

а вы откуда знаете что был?
и странные у вас были в 9 лет подружки.... :haha:
у нас лет до 12 только куклы на уме были....
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну да, девчонки были деревенские, простые :aga-aga: Это мне рассказали в Белоярке, деревня такая вниз по Оби от Н-ска :-) Однозначно, с сексом все было ОК в СССР. И гораздо, кстати, интереснее, когда эта тема закрытая и никто ее не обсуждает :-)

Lulya84
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:40     Ответить с цитатой

juditt
Со времен СССР изменилось многое, в том числе и взгляды на жизнь. Вот моей двоюродной племянницы, статусы в контакте стоят, а ей извините 14 лет:
...удалено модератором Плюро - это только для 14-летних плохих девчонок, наше с Вами воспритие не может смириться с подобным..., а может все определяется анонимностью и не так уж плохо в жизни..., ну давайте без ханжества, сами-то себя помните?...
У меня иногда просто волосы шевелятся от ее статусов. А родители вообще не знают что с ней делать. Причем учится хорошо.

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30

Последний раз редактировалось: Lulya84 (Чт Ноя 04, 2010 13:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:42     Ответить с цитатой

У меня 17-летний сын, 17-летняя племянница, которые только-только закончили "престижные гимназии Ак.городка" ;) ("самый престижный лицей Академгородка" - это про 130? Так вы лет на -цать ошиблись :aga-aga: ) Есть еще 15-летняя дочь подруги, которая учится в другой "престижной гимназии Академгородка".
Так вот по опыту общения с ними и их друзьями знаю, что проходу не дают тем, кто сам этого добивается... Как правильно уже говорили, мальчики вообще созревают позже девочек. И на всех родительских собраниях просили следить за одеждой девочек. А бывало и такое, когда маму просят купить девочке юбку для школы чуть-чуть подлинее, а она изумленная: " ТАк моя дочь ходит в школу только в штанах"... Потом выясняется, что из дома-то девочка выходит вштанах, а вот в школе ходит в "юбке-поясе" ;)
Вообщем это я к чему: есть же пословица - нечего на зеркало пенять... Все же на 95% уверена, что дело в девочке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Юля Зимина
:lol: :lol: :lol: :lol: Ну, просто от души похохотала! Нормальный ребёнок, с нормальными подростковыми придуряшками. Себя вспоминаю: какой только дряни ни нахватаешься и на улице и в книжонках запрещённых (тырнета тогда ещё не было), а теперь и вовсе чего только нет... Подрастёт и всё устаканится! ;)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Юля Зимина
Да это стадный инстинкт просто :-) они эти статусы друг у друга переписывают, считают себя крутыми :aga-aga: НаTа
А Вы, что про Православную Гимназию Ак городка имеете ввиду, как самую престижную? :-) Еще Физматшкола, но это другой формат :aga-aga:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Новосибирский Педагогический Колледж №3. Находится на остановке метро Студенческая. Очень рекомендую - там очень интеллигентный народ, и девушки, и парни. И преподают предметы очень углубленно. Если не хочешь педагогом, можно на языковое отделение поступить... Ну это тем мамам, которые еще не отправили своих подростков после 9-го класса на обучение. Предложите своим детям учиться там. Особенно тем, кто хочет спокойно учиться..
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 17 дней
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:46     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
НаTа
А Вы, что про Православную Гимназию Ак городка имеете ввиду, как самую престижную? :-) Еще Физматшкола, но это другой формат :aga-aga:

офф:
Скрытый текст:
Нет, не про православную, а про 3 и 6-ю ;)
А ФМШ тоже давно не котируется, даже когда мой сын учился в 5-ой гимназии (тоже ничего, кстати :aga-aga:), в ФМШ из их маткласса уходили "середнячки"....
Я вообще не вижу в Академе сейчас "престижных гимназий-лицеев" ;) На мой взгляд, человека, у которого один ребенок только что закончил школу, а второго усиленно думаю куда отдать-они все примерно равны :aga-aga: Вот меня и позабавило ваше высказывание про "престижнось" школы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:13     Ответить с цитатой

Девочки, а помните лет так 10-12 назад появились журналы кул-гел и просто кул :-) (для подростков). Вот это реально стало для меня (было мне около 14и) шоком. Я прекрасно знала, откуда берутся дети, знала лично девочек, которые спят с мальчиками, не мало знала короче говоря. Но когда в журнале ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, авторы пишут о том, как надо подросткам друг друга ублажать (с картинками), какие позы надо выбирать, что делать, если тебя кто-то не удовлетворяет... :eek: И на каждой странице была реклама противозачаточных. У моей мамы кончилось терпение и она перестала давать мне деньги на чтиво, когда прочла в журнале откровенное письмо,о том как мальчик надругался над курочкой. (психолог ему посоветовал следующий раз синичку поймать :lol: :mad: ).
Ну дык о чем я. Не должны люди бравировать своей ранней половой жизнью, должны как-то таить эти отношения что-ли от родителей, от друзей. Я никогда не понимала подружек, которые приводили парней в квартиру и оставляли у себя ночевать, а родители их почивали в соседней комнате. Это как-то неправильно, некрасиво. А отношения пусть и ранние должны быть красивыми.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:21     Ответить с цитатой

НаTа
да ну, третью мои дочери заканчивали, я совсем не в восторге, а про 6 и говорить нечего, раздули имидж :-)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

НаTа
Скрытый текст:
В непристижную вроде 3, 6 и 5 Вы легко устроите ре, а вот в 130, попробуйте

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Киса-Бамбурыса
А мне говорили дети, что кул гёл читают только гопушки :-(

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:23     Ответить с цитатой

juditt
его все читали, так как это было откровение (как только он появился). Там и постеры и плакаты и как косички плести....ну и соответствующие рубрики.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна
В этом колледже завучем работала моя однокурсница Черницкая Наталья, но его расформировали недавно :-(

Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: