Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 22:37
Девочки, расскажите как вай фай работает. Если, например, мы попросим у соседей 200 метров от нас живут. Ловить сигнал будет? И как он работает. Он может быть всегда включен? Или должен ещё и комп работать?
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 22:48
Olivka
200-250 метров это предел для стандартного Вай-Фая (и это если нет никаких преград - металлоконструкций и.т.п.) Так что может и не ловить
Скрытый текст:
И еще по опыту - мы пытались пользоваться выходом в интернет с соседями (оч. хорошими, до сих пор дружим) - регулярно случались неприятности - то кто-то забудет заплатить, то еще что-нибудь.. Теперь у каждого свой интернет и дружба не страдает
_________________ - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? - Как вам сказать?.. Безумно!
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 22:52
smile-cat
Да у нас это необходимость. Другого интернета просто нет. Я с телефона в инет выхожу последние 2 месяца. У нас нет телефонной линии, а у соседей за нами есть.
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:05
Я фотографии увидела
Анафема
Первая фотография здоровская - и собака в кадр попала Доча такая плюшечка славная!
Olivka
У вас такие фотографии душевные получаются!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Olivka
А у соседей какой интернет? Тарелка+телефон?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
STASYA83
Спасибо за поздравления!
Кристина М
С разговорчиками вас!
А у нас Маша после падения 2 дня не улыбалась, не разговаривала (( Зато теперь отходит - заглядывает всем в лицо, рассказывает что-то и чувствуется что вся сконцентрирована - аж глаза в кучку собираются. Любит когда на нее смотрят и с ней говорят, вся как медный таз сияет.
Skripka
С освоением третьего измерения вас!
Мы 15 можем - нам полный покой как раз до 15 предписан.
_________________ - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? - Как вам сказать?.. Безумно!
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:11
и нет технической возможности эту линию поставить. Мощность у станции слабая.
У нас раньше стояла тарелка. Дорого получается. Дороже чем просто через телефон.
А у соседей на нашей улице, что без телефонов домашних не знаю вообще есть инет или нет. Вообще улица новая и большинство ещё только строится.
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 4470 В дневниках: 1291 Откуда: Омск Карта № 020597
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:14
девочки с новым домиком!
Лена, Машеньку с зубиком!
Кристина, Нику с началом разговорного жанра!
всех мам и малышей с новыми достижениями и умелками!
Olivka Оля, у меня в квартире вай-фай. д-линк, через который этот вай-фай работает, может быть включен круглосуточно. собственно я его не выключаю никогда. а про радиус, точно не знаю, но настя моя с ноутом во дворе летом сидела в беседке, а мы на 3 этаже живем. сколько это в метрах фиг знает)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я в понедельник на встречу не попаду. по понедельникам никак. как и по пятницам..
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:38
Olivka
Оля, у меня муж как-то офис снимал и чтоб не платить за интернет как организация, так договаривались со старшей по дому в соседнем доме, чтоб у нее роутер поставить и еще какую-то приблуду, это было больше двухсот метров, могу узнать, если напомнишь мне в пятницу, а то он у меня в командировке...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
<Бурундучок>
я и сама не понимала - помогает или нет...но к трем месяцам колики прошли