Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Стафилококк

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 13:07    Заголовок сообщения: Стафилококк Ответить с цитатой

Подскажите, плиз!
Мы планирующиеся,хотя может уже беременные :) Врач обнаружила у меня стафилокок,я пролечилась.сейчас сдала повторный анализ,говорит лейкоцитов много,надо сдать бак посев и выявить инфекцию,может стафилокок.А мы с мужем после лечения так воодушевились что мы вылечились и теперь здоровые и начали "беременеть"... сегодня сходила на прием,а она мне все это рассказала... не знаю что теперь делать.Во первых я не знаю беременные ли мы, и вообще самы главный вопрос: если мы уже беременные а у меня стафилокок,то как это отразится на ребенке?можно ли его лечить во время беременности?кто-нибудь сталкивался с этим?
Муж меня еще напугал у него сестренка в год умерла от стафилокока.В общем теперь куча вопросов.И так хочется узнать ответ.

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 13:32     Ответить с цитатой

Ирина! Я бы посоветовала вам решать проблемы по мере их поступления. По очереди так сказать...
Я так понимаю у вас еще не конец цикла. Дождитесь конца, узнайте беременны ли вы и если да, то тогда уже будете думать что делать со своим стафилоком. Опять таки, вы же после лечения еще не сдавали контроль, может у вас ничего и нет. А даже если и есть какая-то инфекция, то во втором триместре пролечите ее, если понадобится.
Вобщем, думайте пока о хорошем и все так и будет! Удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 13:51     Ответить с цитатой

Alma, спасибо.
Да, пока ничего другого не остается кроме как ждать конца цикла.
И все-таки, лечится ли стафилокок во время беременности? И вообще как он влияет на ребенка.Может кто-нибудь поделится своим опытом или даст ссылку.

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 14:12     Ответить с цитатой

Ирина!
Наберите в Яндексе "стафилококк лечение беременность". Там куча ссылочек. Если почитать их, то получается, что стафилококк не является показаниеем к аборту, можно вынашивать. Хотя лучше, конечно, пролечиться до беременности.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 16:49     Ответить с цитатой

Порылась в Яндексе, нашла кое-что но хотелось узнать кто-нибудь сталкивался с этим сам?и каков опыт?

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 23:08     Ответить с цитатой

Стафилококк можно лечить с 20-21 недели. Как правило Амоксиклавом. Это абсолютно безопасно для малыша. А у вас какой именно стафилокк?

Жизнь одна, и прожить ее нужно на море!
⮝ наверх ⮝

Ирина!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 13:01     Ответить с цитатой

Не знаю, врач не объясняла.а я и не знала что он бывает разный.
А вообще то что повышены лейкоциты это о чем говорит?

Sunusole
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:11     Ответить с цитатой

Стафилококк действительно бывает разный. У меня эпидермальный внутриутробный стафилококк, который будет у меня там всегда, т.к. у меня хронический тонзилит, до тех пор я его не вылечу. У меня есть подруга, которая выносила и родила ребеночка, у нее тоже хронический тонзилит. У меня был тонус, у врачей было подозрение, что из-за обильного роста стафилококка в начале беременности. Был назначен Вильпрофен, сказали еще перед родами просанироваться, и все будет хорошо.
Но стафилококк бывает и другой. К сожалению я не врач, не знаю диагнозов, чтобы назвать его точно, но есть такой, который вызывает кровотечение и является показанием к мед.аборту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Янушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:13     Ответить с цитатой

А я носитель стафиллококка в зеве, в полости рта то есть. лечение спиртовым раствором Хлорофиллипта 1 ст.ложка на 1 стакан. Он безопасен беременным. нужно полоскать зев 4-5 раза в день и все. и для профилактиик в нос турундочки ставить с этим раствором.
Я и мужа таким же образом лечу, просто заодно. все равно у него тоже есть наверное. еще сказала можно походить в физиокабинет на УКВ-волны в зев и в нос 10 сеансов. сейчас мне 21 неделя, ближе к ПДЖР повторю. ну и сдавать заново анализы на стаф. придется.

⮝ наверх ⮝

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 13:54     Ответить с цитатой

У меня нашли стафилококк (золотистый - это который из всех самый неприятный и в принципе, опасный) на 19 неделе. Сначала исключили внутриматочную инфекцию, смотрели на УЗИ - количество околоплодных вод и толшину плаценты (незнаю, что там о чем врачам говорит). Там было все т-т-т нормально, через неделю назначили лечение Амоксиклавом и свечи Гесикон. В принципе, моя врач к этому нормально отнеслась, типа, ничего страшного - это бывает от зубика, от почек, простыла..., но лечить конечно нужно. Тем более лечение безопасно для ребенка (по крайней мере она так сказала), (а я то сразу в инет - там чего только не начиталась, что это "оказывается смертельно" :x - тьфу на этих сочинителей). Я пролечилась, потом уже на бакпосеве стафилококка не было, но высеяли еще что-то, я даже название не поняла :evil: ... Назначили сейчас свечки Тержинан... Сейчас лечусь, но боюсь его... В аннотации так странно написано, что не понять, безопасно или нет... :?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: