Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый лучший роддом - Голосование!
Праздник и всё, всё, всё...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Lo, как все прошло? Удался праздник?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Ксень спасибо, что интересуешься. Попытаюсь набросать сценарий :-) если что обращайтесь, когда подрастёте :-)))

Цитата:
Классно всё прошло - куча свечей, отличное настроение, общий креативный настрой ))))
дети - чудесны, расходились нехотя )))- а костюмы были )))))
А стол ))) не знаю успевал ли кто-то фотать ))) - всё это был последний праздник без профессионального фотографа! Фоток могло бы быть миллион...а сейчас и не знаю что и кто снял ))))
Но...4 пещеры было, там играли, - потом искали похищенные и спрятанные подарки ))))
играли в спортивную приставку и одновременно в УНО - это уже более взрослые отрывались )) еле разошлись....мой сына уже захлюздил - устал ))) перевод часов дал о себе знать + потепленее - мучаюсь сама головной болью....но очень приятно...
все расходились и говорили...СПАСИБО НАМ ЗА ПРАЗДНИК - а придумал то и сподвиг сына мой спасибо его другу, что поддержал и помог ОЧЕНЬ, и огромное спасибо друзьям что пришли и так активно ПРАЗДНОВАЛИ )

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:14     Ответить с цитатой

Lo, хорошо, обратимся обязательно :-) Надеюсь тоже буду устраивать праздники для сыночка и друзей :-)
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 10:12     Ответить с цитатой

Поздравляю всех с днем Святого Валентина!!! :love!:
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 8:30     Ответить с цитатой

Ксения_10

Труляля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 2:39     Ответить с цитатой

Кто как планирует отметить 23февраля.охото чего то не обычного а фантазия иссякла! :o ДА и мужчин то теперь двое ;)
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 8:34     Ответить с цитатой

Труляля
да мы как-то эти праздники (23 и 8) не отмечаем... Не люблю праздники "по половому признаку"... На работе - там - да... :) А дома... Да и у нас "отмазки" есть. 23 - годовщина свадьбы у родителей, а 8 - ДР у моей подруги... Так что есть другие поводы для веселья... чем и пользуемся... %)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 8:49     Ответить с цитатой

Мы дома тоже не отмечаем, но подарки дарим исправно :-) Только вот я до сих пор не придумала, что дарить своим мужчинам :o
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 8:51     Ответить с цитатой

Ксения_10
я меньшому 2 футболки приготовила с принтами (его любимые Incredibles). А старший подарков ждать не привык... ;) Захотим - купим что-нибудь "общее" себе... на 2 праздника чохом... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 8:55     Ответить с цитатой

Katiша, неплохой вариант :-) Мне как раз старшему надо и папам-братьям... сынок-то еще не в курсе, что за 23 февраля такое :-)
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 9:21     Ответить с цитатой

Мы не отмечаем этот праздник. Да еще дочь сюрприз сделала - пригласила гостей на 23 февраля. Я чуть ли не случайно узнала. Муж тогда сказал, что к маме в гости поедет. А у меня 22-го операция стоматологическая. Поэтому мне вообще не до праздников будет.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Маскарад, дочь сама справится с гостями?
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Ксения_10
Ну, пусть учится справляться :o Я ж даже не предполагаю, как себя буду чувствовать. Она сказала, что сама будет и уборку делать, и готовить.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Маскарад, ну что ж...взрослый человек уже :-) А тебе наверняка отлеживаться придется.
⮝ наверх ⮝

Труляля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 15:03     Ответить с цитатой

А я разбалавала своего товарища праздниками,может это громко конечно сказать.Но ужин или обед то в тематику это у нас обязательно!сегодня друзья выручили и позвали вместе съездить на лыжах покататься и за одно отметить.Вот и все решилось само собой.
Маскарад
У меня была стомотологическая операция по удалению зуба мудрости,мне рот надорвали так я 2 недели была на больничном,да и вид был не из лучших.Может доче наоборот к кому нибудь в гости а не к вам?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: