Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1745 В дневниках: 9 Откуда: Омск, 1 Кирпичный (Амур)
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 14:21
Марфусик
Я поставила на режим рыба-рис, обжарила мясо с овощами с открытой крышкой, потом все сбросила. Положила рис, добавила воду, посолила. И опять на на режим рис + дополнительное время до 15 минут. Но мой плов чуток разварился, можно, наверное, и до 12 минут. Только я дождалась, пока она сама пар спустит. И рис был обычный не пропаренный.
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1745 В дневниках: 9 Откуда: Омск, 1 Кирпичный (Амур)
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 14:28
Марфусик
Да, наверное, на 10 минут поставить самое оптимальное. В крайнем случае, можно будет еще потом включить. Тем более пока кастрюля пар спустит рис, даже если не доварится, дойдет
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 15:16
всегда пожалуйста!!! обращайтесь еще
у нас новая дурная привычка - набирает полный рот слюней и ходит так. но самое ужасное что она сегодня так баловалась перед сном когда лежала. а потом стала засыпать и подавилась. ппц, я ваще боюсь теперь
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 18:57
Всем привет!
что-то пусто в домике
У меня зуб меньше болеть стал (ттт), без обезболивающих обхожусь пока..
муж в 2 часа ночи в ДР пришел сегодня болеет весь день, ноет.. он у меня практически не пьет, поэтому стоит ему выпить больше 3 бутылок пива и на след. день очень плохо себя чувствует.. причем утверждает, что много не пил, а "видимо чем-то отравился"
Тима вчера в 11 уснул и сегодня по старому времени в 11 проснулся так что, надеюсь, что для нас переход на новое время особо не отразится.. главное, чтоб не в 8 утра вставал 9или раньше, не дай Бог)...
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 19:17
RomanoFF
Света, тебе срочно надо купить китайский чудо будильник. он решит все твои проблемы!!!!
вот что про него пишут
Скрытый текст:
Цитата:
Красочный календарь цвета красочные часы сердце сигнализация с термометром более 49 包邮 130г
Вакуумный колокол, который использовали очаровательный дизайн моды, интеграция поток света, простые линии. Функциональные и элегантной моды. Цикл в минуту, прекрасными цветными мигающими огнями очень Хен. Эта функция управляется выключателем. Touch верхней поверхности изделий, автоматически отправлять холодно, и через 5 секунд свет исчезнет. Оборудовано с термометром, календарем, календарей, отображение времени и настройки будильника
Физическое тело часы терапия может быть постепенной трансформации 7 в пользу человеческого IPL, что "цветотерапии свет". Может иметь собственные тела "внутренний баланс цвета" в целях стимулирования и производить здоровые перестройки, с тем чтобы достичь приятного настроения, стабильной настроение, снять стресс, уменьшить эффект "усталости". Быстрый темп современной жизни и работы давление, вызванное различными психическими заболеваниями имеет весьма позитивную роль в смягчении и адъювантной терапии!
7 видов лечения Тень:
1 (красный) - тело полон сил, стимулирует физиологические функции, добавлять и повышает метаболизм.
2 (желтый) - для стимулирования мозга, так что быстрый ум.
3 (зеленый) - Экваториальная высокий эмоциональный и расслабиться, так баланс мозга психически.
4 (синий) - для повышения мудрости и воображения, эмоций, спокойно гнева.
5 (светло-голубой) - простота волнения, так успокоить, чтобы стимулировать мозг, так что быстрый ум.
Функциональный Дисплей: широкоформатный ЖК-цифровой дисплей, легкий взгляд! Отображает год, месяц, день, время, недели. Встроенные часы: регулярный режим тревоги выбор:. "DEMO" 12 успокаивающий цикл IPL демонстрации, так что вы сразу же хорошее настроение, снять стресс! "OFF" выключить свет в режиме ожидания, в нижней части колокола конструкция с точки индукции ТКП, плавно нажмите колокола до тех пор, как 30 секунд, тело будет распространять мягкое освещение (удерживая колокола и держаться долго яркий свет), так что вы можете видеть ночью время! "ON" колокола каждый час автоматически преобразует цвет, так что вы всегда можете чувствовать себя очень романтическое и тепло! Мощность выбор: освещение власти вариант 4 на 7-й батареи или 4,5 трансформатора, путешествие удобным и практичным дома
http://item.taobao.com/item.htm?id=4769834638
я себе уже заказала. для лечения психических страданий всего-то за 130р