Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 20:37
Свет-Уля, у моих у всех головки крупные, причем сейчас уже могу сказать, что наименьшая головка была у весьма умненького . А у младшей была... 38, кажись .
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 20:53
у Наташеньки 38 головка была, ни одна шапка не налезала У меня на данный момент 59,5 ни одна шапка покупная не налезает, но больше всего печалит что шляпу подобрать не могу
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 21:20
ТЕМА,Inna Klueva,у меня и моих деток у всех тыковки знатных размеров,поэтому и во время покупки гол.уборов,и особенно во время родов, ох как непросто бывает .
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 8:16
Всем привет !
ЕленаП.. Свет-Уля
Спасибо !
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
У нас тоже головы большие.У Лёвы 37 см. была при рождении.В роддоме сказали ,что у новорожденного не должна такого размера голова быть ,а у нас у мужа детская карточка сохранилась ,там как раз размер головы при рождении 37 см., а они не должна. У старших, когда маленькие были, тоже невропатолог до размеров придиралась ,теперь я им сразу говорю ,что головы в папу у всех. Тогда отстают. Так это не заметно ,только по размеру .У мужа 59 р-р шапки.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 8:34
Моим самым крупноголовым двум после родов 38.5 намеряли и не жаловались, что что-то не так.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
всем здравствуйте! кто может подсказать... Я в июне ушла со старой работы по причине закрытия предприятия. устроилась на новую официально с первого июля. Но отработала за этот период всего 2 месяца в общем. Остальное время,то в больнице лежала,то на больничном. Белая зар.плата 14тыс. в январе в декретный отпуск,какую сумму мне должны выплатить ???
На сайте с 16.10.10 Сообщения: 187 В дневниках: 1 Откуда: тюменская область,Ишим
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 14:51
4 ребеночек будет,приближаюсь к своей мечте о пятерых ребятишках .вчера хотела продать коляску-хорошо что не успела.завтра пойду в больницу.беспокоюсь только об одном -вчера у золовки было день рождение и мы изрядно