Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Болтушка-хвастушка Мультиварки ARC
НОВИНКИ мультиварки с функцией ЙОГУРТ!!!с функцией ЖАРКИ!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 242, 243, 244  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюшик
Академик
Академик

На сайте с 22.07.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 13:15     Ответить с цитатой

я сегодня сварила супик фасолевый!!! няяяяяям. единственное, что мясо вчера, что суп недосолила, но это не страшно. на ужин буду курочки делать :kastrulka:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Рыжая ТаША
у меня тоже клапан как бы болтается

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1979
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 14:07     Ответить с цитатой

svetik.ngs
аааа!! я не вижу стрелочки!!! :-( я с этим клапаном уже 2 дня разбираюсь :lol: и судя по отзывам вашим и у нас в омске, этот клапан больше всего вопросов вызывает :aga-aga:
я сделала сегодня так: повернула его так,что ручечка на нем как бы в одной линии с ручкой на крышке мульти находится.. вроде так пар из него не выходит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 14:52     Ответить с цитатой

У меня манник получился :ura_ura:
На дно положила яблочки, сверху тесто.Поставила на 25 минут,но низ прижарился.В следующий раз поменьше сделаю
⮝ наверх ⮝

TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
я сегодня кашу варила, клапан стоял не правильно, как потом выяснилось. Так вот тоже вода выкипела!!! все дело в клапане, нужно его ставить ПРАВИЛЬНО...муж быстрее меня разобрался :lol:

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Я вот так ставлю.Кружочек напротив стрелочки
⮝ наверх ⮝

ILfa
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 16:11     Ответить с цитатой

я уже тоже опробавала чудо-кастрюльку. Зная свою криворукость решила не переводить продукты, а сперва потестить ее, чтоб разобраться что к чему. Просто налила воды, поставила отсрочку 30 мин, включила режим суп. Сперва то же не могла с клапаном разобратся, но когда у меня уже запустилась варка, покрутила его, посмотрела в каком положении пар идет, в каком нет. Методом тыка нашла правильное положение. В режиме готовке рисунки пара на клапане должны быть перпендикулярно ручке, а ручка клапана вдоль ручки. А потом накидала мсяо и овощи, сделала отсрочку на 5 часов и включила режим мясо. Ночью проснулась от офигительно вкусных запахов. Лежала и думала бежать глядеть или нет, пока думала уснула. Утром встали, а там ужо рагу готовенькое, горяченькое :hor:. Муж был очень скептически настроен относительно возможностей чудо-кастрюльки, но горячий сытый завтрак с утра растопил его скептицизм. Тока недосолила немного, но это вопрос времени, ту надо приноровится к такому объему. :oops:
⮝ наверх ⮝

calor
Академик
Академик

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 3626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 18:44     Ответить с цитатой

девочки, я так понимаю она может использоваться как панасоник при открытом клапане и как скороварка при закрытом?

Attractive
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 19:36     Ответить с цитатой

calor
Если клапан не закроете, то парить постоянно будет и выкипать, в таком случае лучше вообще не использовать крышку.

Добавлено спустя 31 минуту 53 секунды:

хочу сварить овощи на винегрет, думаю на каком режим их поставить?!

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Девочки, ваши рецепты буду размещать в первый пост, чтобы каждый раз не спрашивали как и что готовить. Так что пишите отчеты по готовке ;)

Attractive

Напишите как вы приготовили овощи, на каком режиме. ;)
⮝ наверх ⮝

calor
Академик
Академик

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 3626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 20:58     Ответить с цитатой

Attractive
мне показалось, что этот агрегат 2 в 1:
мультиварка+скороварка
или это не так?
я еще не обладатель обсуждаемого девайса, присматриваюсь.
мультиварка панасоник - это типа медленноварки, там все томиться
а в скороварки используется готовка под действием высокого давления температуры, что ускоряет приготовление пищи

лена мама сони
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 21:03     Ответить с цитатой

А я готовила овощное рагу с мясом.Получилось ооочень вкусно. Все протушилось в меру и не разварилось. Я довольна. Пошла заводить тесто на медовик. Кажется мы с ней подружимся.
⮝ наверх ⮝

Attractive
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 21:36     Ответить с цитатой

calor писал(а):
Attractive
мне показалось, что этот агрегат 2 в 1:
мультиварка+скороварка
или это не так?
я еще не обладатель обсуждаемого девайса, присматриваюсь.
мультиварка панасоник - это типа медленноварки, там все томиться
а в скороварки используется готовка под действием высокого давления температуры, что ускоряет приготовление пищи

Всё правильно!
Только в случае если Вам не нужно под давлением - то тогда не нужно закрывать крышкой - вобщем когда Вы попробуете Вы поймёте о чём я говорю... :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

svetik.ngs
Овощи я только думаю на каком режиме варить... ну так скажем раздумываю, на родственном форуме читала, что картофель готовят на программе РИС 10 минут.

Для рисовой кашки ставила 18 минут, мне показалось переварилось, в след раз попробую на 15 минут (мне конечно до сих пор не верится - 18 минут молочная рисовая каша да ещё и слегка переварилась, и не нужно дуть, мешать - просто волшебство!) :haha:

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 21:40     Ответить с цитатой

calor

Все правильно, в ней можно и томить и тушить, и варить на медленном огне. Вот фото инструкции

В ней без крышки даже жарить можно :-)

Последний раз редактировалось: svetik.ngs (Сб Окт 30, 2010 21:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ксюшик
Академик
Академик

На сайте с 22.07.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 21:40     Ответить с цитатой

сегодня кинула замороженные куриные грудки, на режим мясо и вуаля - 25 минут и они готовы, как будто варились часа два, а вечером снова побаловала супруга пирогом с персиками - ням! в общем моя мультя обкатывается по полной! завтра утречком кашку в нее загружу рисовую :-)

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Attractive

Пробуйте на рисе, я думаю т.к. скороварка, то 10 мин достаточно. :-)

Ксюшик

Разбалуете мужа совсем с мультей ;)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Ксюшик

Напишите рецептик пирога с персиками, тоже попробую мужа побаловать завтра :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 244 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 242, 243, 244  След.

Перейти: