ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 14:07
svetik.ngs
аааа!! я не вижу стрелочки!!! я с этим клапаном уже 2 дня разбираюсь и судя по отзывам вашим и у нас в омске, этот клапан больше всего вопросов вызывает
я сделала сегодня так: повернула его так,что ручечка на нем как бы в одной линии с ручкой на крышке мульти находится.. вроде так пар из него не выходит
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1431 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 15:10
Рыжая ТаША
я сегодня кашу варила, клапан стоял не правильно, как потом выяснилось. Так вот тоже вода выкипела!!! все дело в клапане, нужно его ставить ПРАВИЛЬНО...муж быстрее меня разобрался
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 4651 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 16:11
я уже тоже опробавала чудо-кастрюльку. Зная свою криворукость решила не переводить продукты, а сперва потестить ее, чтоб разобраться что к чему. Просто налила воды, поставила отсрочку 30 мин, включила режим суп. Сперва то же не могла с клапаном разобратся, но когда у меня уже запустилась варка, покрутила его, посмотрела в каком положении пар идет, в каком нет. Методом тыка нашла правильное положение. В режиме готовке рисунки пара на клапане должны быть перпендикулярно ручке, а ручка клапана вдоль ручки. А потом накидала мсяо и овощи, сделала отсрочку на 5 часов и включила режим мясо. Ночью проснулась от офигительно вкусных запахов. Лежала и думала бежать глядеть или нет, пока думала уснула. Утром встали, а там ужо рагу готовенькое, горяченькое . Муж был очень скептически настроен относительно возможностей чудо-кастрюльки, но горячий сытый завтрак с утра растопил его скептицизм. Тока недосолила немного, но это вопрос времени, ту надо приноровится к такому объему.
На сайте с 01.08.07 Сообщения: 7218 В дневниках: 3626 Откуда: РЦР Щ
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 20:58
Attractive
мне показалось, что этот агрегат 2 в 1:
мультиварка+скороварка
или это не так?
я еще не обладатель обсуждаемого девайса, присматриваюсь.
мультиварка панасоник - это типа медленноварки, там все томиться
а в скороварки используется готовка под действием высокого давления температуры, что ускоряет приготовление пищи
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15799 В дневниках: 366 Откуда: Дзержинский р. ост.Библиотека
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 21:03
А я готовила овощное рагу с мясом.Получилось ооочень вкусно. Все протушилось в меру и не разварилось. Я довольна. Пошла заводить тесто на медовик. Кажется мы с ней подружимся.
На сайте с 10.03.08 Сообщения: 4423 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 21:36
calor писал(а):
Attractive
мне показалось, что этот агрегат 2 в 1:
мультиварка+скороварка
или это не так?
я еще не обладатель обсуждаемого девайса, присматриваюсь.
мультиварка панасоник - это типа медленноварки, там все томиться
а в скороварки используется готовка под действием высокого давления температуры, что ускоряет приготовление пищи
Всё правильно!
Только в случае если Вам не нужно под давлением - то тогда не нужно закрывать крышкой - вобщем когда Вы попробуете Вы поймёте о чём я говорю...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
svetik.ngs
Овощи я только думаю на каком режиме варить... ну так скажем раздумываю, на родственном форуме читала, что картофель готовят на программе РИС 10 минут.
Для рисовой кашки ставила 18 минут, мне показалось переварилось, в след раз попробую на 15 минут (мне конечно до сих пор не верится - 18 минут молочная рисовая каша да ещё и слегка переварилась, и не нужно дуть, мешать - просто волшебство!)
_________________ Мытьё окон, уборка квартир и домов, лично!
+79139010716, всегда доступен!
На сайте с 22.07.07 Сообщения: 16216 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 21:40
сегодня кинула замороженные куриные грудки, на режим мясо и вуаля - 25 минут и они готовы, как будто варились часа два, а вечером снова побаловала супруга пирогом с персиками - ням! в общем моя мультя обкатывается по полной! завтра утречком кашку в нее загружу рисовую