Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61933 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 16:39
наша новогодняя тусовка! список участников (предварительный! писалось по мере поступления заявок,кто отказывается тоже напишите-вычеркнем! кто добавляется-пишите!примерно знать кол-во мест для брони!
Акварельная Hohotushka Inna i Nastena Tane4ka0709 джесика олли (?под вопросом?) Giraffa леся))) Наталка Полтавка (Наташа,вы с нами?) Onyaka (вэлком в тему!) TanX Mareike IrinkaM Наталья и Никита Танэк Мирекл Таника
18.Лелена
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Танэк ура!!!!
давайте!!!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 19:09
Акварельная
мне кажется просто еще мало времени прошло с момента оповещения темы в домике!!! еще Лариса приедут и другие кто с нами...
а прошлогодние подарки небудемрассматривать как вариант подарка? мне еще идея с цветным песком понравилась, только вот где они продаются (такие наборы) незнаю в СП заказала один и тот не пришел, а попробуй 20 заказать - придет 10 и что делать???
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1503 В дневниках: 161 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 23:36
Девочки приветик!!! Почитала я эту темку, здесь пока мало страничек, все осилила
Проголосовала за 18-19) нас тоже в список внесите , подарку любому будем рады)) посмотрю получше и о подарке напишу
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 23:46
песок.в прошлом году изучили
Скрытый текст:
есть наборы в ДМире.посмотрите там от ста рублей есть(самые маленькие) св СП ,конечно же есть,но у кого я не в курсе.ну без фанатизма,мне интереснее набор из 1 поста! прямо запал в душу! а что интересно Даше будет!))))я не знаю)))с песком,много сора.и релакс скорее для мамы,)))принцип .интересный.цветной песок сыпать в шаблон! потом его убирать и на клейкой стороне будет узор.(мы брали маленький набор!) ну посыпали 10-15 минут и вся работа на этом! и весь набор!и не поиграть потом,а выкинуть ну или в папку работ положить!)
но релакс быыыл!
Добавлено спустя 22 секунды:
Inna i Nastena
ай яй яй про Ларису забыли! думаю она точно будет!!!!
Добавлено спустя 49 секунд:
kosmokat
Катя!!!! давайте!!!!!старайтесь! думаю,как раз отдохнешь после родов и 1 месяца и на праздник!!!!!все будет хорошо!!!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Giraffa
ну все-равно для разнообразия надо несколько подарков выложить.... и либо голосовать,либо каждый покупает "под свое дитя" ,думаю драки не будет)))) уже можно пояснить что это его,а это твой подарок......ну или в СП заказать ! я не знаю.как быть с закупкой,мы успеем до середины декабря? я уже вот заказ сделала (подарок в мешок ДМ) а он дойдет только в декабре,как раз!....оч долго почему-то все!
(а мы пока решим и выберем, еще пара недель пройдет.еще надо и быстрое СП искать...)
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Inna i Nastena
Цитата:
в СП заказала один и тот не пришел, а попробуй 20 заказать - придет 10 и что делать?
а как в прошлом году получилось?все ж пришло!....помните? ну может проще что-то взять в дружном мире!)))чтобы с закупкой не заморачивать никого? (да,дороже.но можно проще подарок взять...? не знаю..как-то вот так....)че делаем?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61933 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 0:37
Giraffa
песок дело интересно! есть даже песочная терапия! реально успокаивает!))
(я поняла что себе хочешь!))) сама бы не отказалась! есть оч интересные наборы большие! но это надолго если хочешь заняться! форматы,несколько листов...а есть совсем крохотные А5 формата.