Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 22:39
Убаня
красота получается, нежнейшая картинка
А я закончила наконец свои розочки, остался только бэк, но что-то мне так не хочется его отшивать что просто ужас
Надо собраться, а сама уже следующие розы достала Уже свербит кое в каком месте, нужно следующую вышивать
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9108 В дневниках: 442 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 1:18
Ну вот и я снова в процессах.
Ту, почти готовую вышивку, о которой я говорила, все никак не могу добить до желаемого (ею занимаюсь только в транспорте, а с этой сессией в транспорте хочется только спать ), поэтому пока движения нет.
А вот вторая метрика начата, я взялась за нее основательно.
Подруга помогла разметить маркером, но все равно чего-то напутали, мне это неудобно и в итоге все равно вышиваю, как привыкла, а сетка маркера лишь мешается
В общем вот фото.
1) Что должно получиться.
2) Что было сегодня вечером (это то, что успела вышить до Божьей коровки)
3) Что сделала за сегодня.
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 6772 В дневниках: 334 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:11
Ok.Sa
а мы решили взять 2 размером 20*20 и 1 20*65, чтобы равномерно на кухне на стеночке разместить
К@р@мель
да конечно оформлять будем в одном стиле тк им в одном месте висеть, автограф решили оставить как оригинальное добавление от автора
На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9108 В дневниках: 442 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 21:58
Альчишко irinkaz Sveti_k Анастасия1985 *Flor*
Малыш и вправду несколько темноватый, но! 1) сама вышивка уже грязноватая (давно ее с собой вожу - это сильно на цвет влияет), 2) фото без вспышки - освещение не очень, 3) мишка будет прям коричневый, довольно темные цвета. Перепутать точно не могла Номера все подписаны, все точно. 4) Цвет Гаммы, который мы подобрали вместо ДМС - вообще ребенок оказался очень темным мулатом. А потом я взяла нитки, которыми лица Ангелочков от Дименшенс вышивала - и так как малышу надо было тело из хотя бы двух нитей делать - я взяла из за основу, а который подобранный цвет был - как оттенение.
В общем пока так.. Сестра уже родила, неделя уже малышу. Так что у меня времени немного на вышивку (видимо подарю на месяц, когда ребенка увижу). Если получится - переделаю тело - это буквально часа 3-4 вышивать, а пока пусть остается, как есть...
На сайте с 11.09.06 Сообщения: 766 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:11
Альчишко Ну тогда мне кажется все хорошо будет, если ниточки все темноваты, то в целом картинка будет гармонично смотрется! Так что заканчивайте и не волновайтесь))))
_________________ В каждом из нас спит гений...и с каждым днем все крепче.
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1945 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:17
ну вот и мои процессы: , появился второй мишка, но ко вторнику наверно закончить не успею, хотела отдать на оформление ,а здесь неба кусочек остался , его надо закончить обязательно , кажется на этой неделе мало вышивала, а сейчас на фотки смотрю, хм прилично получилось