Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
сложная жизненная ситуация
муж бросил,я осталась одна с маленьким ребенком и беременная

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:21    Заголовок сообщения: сложная жизненная ситуация Ответить с цитатой

Здравствуйте!Моему сыну 1,5 года, беременность на 4-ом месяце. С моим гражданским мужем мы расстались, он ушел...Дети ему не нужны.Я живу в давнный момент у мамы в Казахстане.Мать содержать меня и моих детей не желает.Я через пару дней приеду в Новосибирск к сесетре.У нее пропишусь и некотое время буду жить с ней.У нее тоже двое детей маленьких, муж и квартира двухкомнаятная.Буду получать российское гражданство.А что делать дальше не знаю?Как быть?Как жить?Мне так тяжело на душе и я сложном финансовом положении. Оставить ребенка в роддоме?или оставить?А куда я с двумя?Гражданство российскок ждать 3 месяца.А кто меня возьмен на работу с казахским?а ребенка куда?Помогите советом, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Екатерина+
А почему не остаться с мамой в Казахстане? К чему дополнительные сложности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:28    Заголовок сообщения: Re: сложная жизненная ситуация Ответить с цитатой

Екатерина+ писал(а):
Оставить ребенка в роддоме?или оставить?А куда я с двумя?!

а куда Вы с одним :aga-aga: туда же и с двумя :aga-aga:
извините, Вам сейчас тяжело и мыслей много. но. мне даже мысль отказаться от своего ребенка неприемлима
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Екатерина+
откуда информация про 3 месяца? Я написала отказ от казахского гражданства в 18 лет, на тот момент уже 2 года жила в РФ и то ждала решения полгода. А после решения еще паспорт делали какое-то время.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Да. получите гражданство - сможете получать пособия по уходу за детьми. На первого копейки, на второго уже более ощутимая сумма. В общем, на карманные расходы у вас будет, одежду и игрушки детям б/у или в сп покупать сможете, но это, имхо, потолок в данной ситуации. Еще есть "материнские обители", про это лучше в благотворительной ветке форума спросить.
⮝ наверх ⮝

Ишка
Студент
Студент

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:34     Ответить с цитатой

ужас :eek: действительно почему бы с мамой не остаться, зачем все усложнять? Бог дал ребенка, даст и на ребенка!!! верьте, все наладиться!
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Мираж +1 :aga-aga:
Там где Вы живете, в Казахстане, есть какая-то возможность найти подработку?
У Вас есть какое-нибудь образование, позволяющее работать дистанционно (бухгалтер или в ИТ например)?
Может ВУЗ заканчивали недавно и своим умом и можете попробовать писать те же контрольные и дипломы? Дистанционно?
Что Вы умеете делать своими руками? Шить, вязать, вышивать? Т.е. делать какие-то вещи хэнд-мэйд?
Давайте для начала проведем ревизию: Что Вы знаете и умеете? И куда эти знания-умения можно приложить?
Няней при своих двоих мелких не предлагаю. Т.к. это будет слишком тяжело.

Мне кажется с переездом в Нск ситуация может только усугубиться. Мама не хочет содержать... А Вы думаете что посторонний мужчина, пусть даже он - зять и муж Вашей сестры воспримет это с радостью? :aga-aga:
Может стоит как-то с мамой постараться найти общий язык? Или там какие-то проблемы серьезные? Чем она это мотивирует?
⮝ наверх ⮝

@EVA@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Екатерина+
Заранее извиняюсь за такое письмо, но не понимаю я таких как вы! :o я всегда таким людям говорю, а куда смотрели раньше? Что Вы не видели , что не нужны мужу дети? Мне в такой ситуации жалко бедных детей, родители которых не думают ни о чем. Я даже и не знаю, что можно здесь советывать :aga-aga: .Может подать на алименты? Но это проблематично, нужно доказывать, что это его дети. Оставлять ребенка в роддоме , это так ужасно :sad: , как Вы будете потом жить? :eek: Может все таки стоит поговорить с гражданским мужем и решить сложившуюся проблему. :umnik: А сестра Вас ждет в Новосбирске?где пристроены ее дети?Может стоит остаться в Казахстане и поробовать там найти работу и определиься с детским садом. :durdom:

Екатерина+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:41     Ответить с цитатой

сейчас намного проще с получением рос. гражданства.Это тогда так было.Сейчас 3 месяца.Информация с паспортного стола.Я там узнавала.Мама выпивает часто,недавно меня била, напилась пьяная и пенала меня, да и содержать меня отказывается, поить кормить меня и моих двоих детей.Мне с мамой тяжело, я не могу этого выносить.
Я тоже не могу предстваить, как я его там могу оставить, свою неродившуюся крошечку.А кто сидеть с ней будет?Мне деньги надо зарабатывать, чтобы ноги не прпотянуть.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

С мужем все решено.Я сним жить не буду.Он где-то от милиции скрывается, наваровал на работе материала.Если поймают посадят. Ах, да и еще. Мне 18 лет, образование 9 классов.Я училась в колледже, но недоучилась, мама деньги не смогла доплатить за учебу.
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Екатерина+
Ясно... Значит мама, все-таки, не вариант...
Старший ребенок на отца записан? Алименты можно с него стребовать?
⮝ наверх ⮝

Екатерина+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:42     Ответить с цитатой

ДА, Я ВЧЕРА ПОДАЛА НА АЛИМЕНТЫ.
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Екатерина+ писал(а):
сейчас намного проще с получением рос. гражданства.Это тогда так было.Сейчас 3 месяца.Информация с паспортного стола.Я там узнавала.Мама выпивает часто,недавно меня била, напилась пьяная и пенала меня, да и содержать меня отказывается, поить кормить меня и моих двоих детей.Мне с мамой тяжело, я не могу этого выносить.
Я тоже не могу предстваить, как я его там могу оставить, свою неродившуюся крошечку.А кто сидеть с ней будет?Мне деньги надо зарабатывать, чтобы ноги не прпотянуть.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

С мужем все решено.Я сним жить не буду.Он где-то от милиции скрывается, наваровал на работе материала.Если поймают посадят. Ах, да и еще. Мне 18 лет, образование 9 классов.Я училась в колледже, но недоучилась, мама деньги не смогла доплатить за учебу.

:eek: :censored:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Екатерина+
Ребёнка не вздумайте оставлять,вся жизнь сломается :o и без того не весело :-( Переедите к сестре ,там и будете проблемы решать по мере поступления :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Тогда надежда на благотворительные организации.... :-(
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Екатерина+
все равно рассчитывайте на 4 месяца получения гражданства (гражданство - это еще не паспорт) + месяц на изготовления паспорта. Только потом сможете встать на учет в центр занятости и подать на детские пособия. Это просто вам мой совет из опыта общения с паспортными столами - не все они делают вовремя, ох не все.
⮝ наверх ⮝

@EVA@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Екатерина+
Может быть у вас в Казахстане есть социальные приюты для молодых мам, где можно получить помощь :aga-aga: ?

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: