Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:43
nadulecek
оба готовы?
когда в сад?
предположу, что мамы двоих маленьких детей раньше готовы к саду, чем мамы одного ребенка
так же мамы шумных, неспокойных детей тоже быстрее приходят к мысли, что пора бы и в садик...
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:44
Ален@@ писал(а):
Акварельная
Ты что натворила???? Ты открыла в своем домике тему про НГ???????????? И вы там обсуждаете тоже игровую в Галактике?????? Ой-ей-ей!!! надо срочно откупать!!!
Кругом лазутчики я и так переживаю, что не успеем..
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33078 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:46
KPblCKA
не/ ток одна готова!!! в сад надеюсь после ноябрских... карту подписали, но вот у нас манту нет не знаю пустют или нет... тут в ПК один раз в неделю только ставят... даже если в пн зафигачить/ где мы ее проверять будем? мы 3 вечером в омск...
не, дело, не в том что их двое. на самом деле спокойнее. когда они оба дома? т.к. Степан от Вари очень зависим - они уже вместе играют. а так он будет на мне виснуть. а Варя уже подросла для сада - самое то)))
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33078 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:49
KPblCKA
да муниципалка... ну как без проблем... без особых вроде 36 тысяч подвинули в очереди тут сильно не до выбора, расстояния в НСК имеют большую роль... может в Омске есть минусы какие-то, но там хоть был выбор садов... тут тот что под окном... вроде не плохой (у меня в дневнике фотки есть его), новый... но собственно и проблемы там - текучка педсостава
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:50
А ещё, я поймала себя на том, что мне сейчас безумно интересно с дочей играть, болтать, по магазинам, кафе, подругам и родственникам ездить. У нас кризис что ли прошел, не психует. В общем, по этой причине тоже не хочу в сад её водить, продлеваю приятные моменты друг с другом