Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:15
ВитАня писал(а):
и это я ещё в темку про детские сады не заходила
Добавлено спустя 50 секунд:
KPblCKA
Ага, передумала, но ещё не на 100%... те же яйца, только в профиль
Аня, ты на самомо деле из постов выловила только негатив...
Или это наш минус, что плохое мы здесь пишем, делимся, т.к в себе держать очень тяжело, а маленькие радости и победы как-то проходят мимо...
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:17
мамочка лена писал(а):
ВитАня я такого не писала, ты меня с кем то перепутала
Может и перепутала, просто, под руку попалась
Девочки, я не против муниципального сада, но мне надо быть уверенной в том, что мой ребенок справится эмоционально и физически со всеми трудностями самостоятельной жизни. Пока мне так не кажется, то думаю, года в 3,5-4 она только будет к этому готова.
Добавлено спустя 59 секунд:
Julismile
А на улице-то как тепло - мы немного прогулялись - хорошо!!!
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:18
KPblCKA писал(а):
ВитАня писал(а):
и это я ещё в темку про детские сады не заходила
Добавлено спустя 50 секунд:
KPblCKA
Ага, передумала, но ещё не на 100%... те же яйца, только в профиль
Аня, ты на самомо деле из постов выловила только негатив...
Или это наш минус, что плохое мы здесь пишем, делимся, т.к в себе держать очень тяжело, а маленькие радости и победы как-то проходят мимо...
Оля,просто плохого про сады стали писать ооооочень много, честно меня иногда потряхивает от этого, почему то ооочень многие считают "сады-зло"
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:19
ВитАня писал(а):
мамочка лена писал(а):
ВитАня я такого не писала, ты меня с кем то перепутала
Может и перепутала, просто, под руку попалась
Девочки, я не против муниципального сада, но мне надо быть уверенной в том, что мой ребенок справится эмоционально и физически со всеми трудностями самостоятельной жизни. Пока мне так не кажется, то думаю, года в 3,5-4 она только будет к этому готова.
Могу тебя уверить, что для мамы ребенок не будет готов - никогда.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:21
ВитАня
у нас одним платком не вытирают, каждый свой носит, окна не распазюхивают, это Натулька писала
вот обоссыха - это наш перл но на то и дружба с воспитателем, чтоб немного обезопасить ре в саду... про дружбу я Акварельной написала уже
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ВитАня
я рада, что книга вам нравится))
мамочка лена я сразу не поняла)) ты бы почаще вклинивалась тогда - мне б приятно было
встреча отлично! смотрят Машу и медведя на втором компе
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:23
KPblCKA писал(а):
ВитАня писал(а):
Astra:)
Девочки, вы же сами писали что платком одним на всю группу вытирают носы и воспитатели себе позволяют "эпитеты" такие как обоссыха, а значит язык работает остро в плане обозвать А ещё окна открытые во время сна, и это при том, что в другое время в группе жарища.
Аня, я понимаю, что тебе хочется защитить ребенка от всего мира, она же для тебя одна единственная, драгоценная. Но все равно ей придется столкнуться и с мокрыми платками и с обзываниями. В школу тоже не пойдете?
Ты словами моего мужа разговариваешь
Ой, девчули, давайте эту тему закроем, я очень надеюсь на какой нибудь счастливый случай, благодаря которому всем нам будет как нельзя лучше
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:38
Девочки, читаю вашу вчерашнюю ночную писанину
Татьяна0409
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо вам сегодня сходить!
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
мамочка лена писал(а):
korollek писал(а):
еще раз дублирую----у кого есть великая книга про зайку?деткам она нравится??????????стоит ее брать или выборочно взять истории про зайку в малень.книжках
у нас маленькие сборники, меня устраивают
А мне вся книжка нравится, но я люблю большие и толстые книги, что бы всё в куче и не бегать по квартире не искать
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ален@@
Алла, а кроме валенок туда ещё какую нибудь зимнюю обувь завезли?