Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 10:30
Tasha 75
Я стала замечать испорченные яйца в Марии Ра, Горожанке (хотя там они стоят рядом с кассой) достаточно давно (еще когда бегемоты шли),и не понимала,зачем портить продукт,если все равно не видно,что в капсуле... А когда пошли Винкс,кто-то в нашей темке написал,что основная серия идет в оранжевых капсулах,а сборка - в желтых.Я раньше не знала. Это прояснило выгоду от разламывания скорлупы.
Может быть я и не права,но,на мой взгляд,со временем порченых яиц стало больше. Скорее всего,это связано с тем,что Винкс - очень популярный мультик и многие дети,которым раньше было не особенно важно,что попадается в яйце,хотят собрать всю серию. Вот родители,купив десяток яиц и обнаружив в 80% не желанные игрушки,а сборку,и не горя желанием тратить много денег на собирание серии наугад,делают выводы из расклада цветов капсул - и в путь по магазинам...
Очень жаль,потому что подобное поведение,как показал твой случай,мешает нормально "жить" коллекционерам и более честным покупателям. Взвешивать и выстукивать игрушки - это,конечно, тоже хитрость,но она, хотя бы, не изменяет товарный вид продукта.
В Ленте на ГБШ тоже часто такие "яйца " .
Не думаю, что это родители для своих деток поиск устраивают.
Обычному покупателю всё равно , что в яйце - покупают просто яйцо.
_________________ Девочки, данному мастеру не нужно звонить и спрашивать про - игрушки ,книжки ,покупки ,продажи . Он занят только ремонтом.
Ремонт стиральных машин : 89137348265 Сергей Васильевич
Репетиторство по английскому языку: . Обучение малышей с 5 лет
8 996 380-17-53 Настя
На сайте с 14.08.08 Сообщения: 4283 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:54
znhb писал(а):
Обычному покупателю всё равно , что в яйце - покупают просто яйцо.
+1
а если человек в курсе что в оранжевых то что ему нужно
и он ищет что-то конкретное пусть и таким варварским способом
значит его можно назвать"коллекционером" в какой-то степени
обиднее даже не за продавцов,
а за детей которые купят не заметят такие яйца
не факт что люди которые портят до этого руки мыли...
кстати обычно именно взрослым нужны цельные
а многим обычным детям нравится и наклейки, и сборка
сам факт игрушка+шоколад - что может быть лучше?
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 12:26
Katenok
+1
согласна, что дети ценят любые игрушки из яиц!
из последних примеров: печати, резиновые монстры, парусники и жуткие (для коллекционеров) надувающиеся бумажные животные - идут на УРА!!! в игру и дома, и в детском саду.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 20:24
Муха-Гусь
была не аказия , а пересылка в посылке за счет наташи
поэтому я положила оч мало игрушек мне было не удобно , в основном маленькие китти и оч давнишние долги
сони ангелс ждут тут еще
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 267 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 21:58
Феникс писал(а):
Девочки есть пузик - лягушка, собачка в кепке и старая Муза. Нужны старые Блум и Флора и новые ВИНГС, кроме Техны.
У меня Блум новая есть... Взяла бы старую музу!
Поход за яйцами не удовлетворил! Из тачек опять зелёный и голубой, ну и жёлтая стеночка.А из винксов - пузик крот и рука с печатью. Надо будет попробовать по 31г взять...
она преложила помощь, как вы считаете стоит ли ей воспользоваться , объяснять почему не буду
надеюсь вы сами поймете
в передаче для вас мешочка сони-ангелс и ост-х игрушек