Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Тазобедренный сустав. К кому обратиться?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 0:03    Заголовок сообщения: Тазобедренный сустав. К кому обратиться? Ответить с цитатой

уже с полгода наблюдается проблема.
Время от времени при сильном разведении ног, в тренажерном зале или во время секса и т.п. появляется боль с одной стороны, сверху бедра, там где оно в попу переходит (не знаю, как правильно назвать). Не сильно, но противно. Потом еще полчаса-час чувствуется легкий дискомфорт. Причем ощущение, что боль не в мышцах а где-то в костях. Сейчас все чаще и чаще.

Не знаю, к какому врачу с этим идти.

Что делать чтобы прояснить ситуацию, рентген или УЗИ тазобедренных или что? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Заранее спасибо.

Freken Snork
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 10
Карта № 002992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:23     Ответить с цитатой

Надо обратиться к ортопеду (травматологу), может быть еще к невропатологу (проблемы с позвоночником?), скорее всего потребуется рентгенография или МРТ, но это уже по назначению врача - самое главное попасть к специалисту

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:27     Ответить с цитатой

У меня было всё точно также. Сделали снимки-оказалась остеома на тазобедренном суставе. Только я снимки сначала сделала, а потом к врачу пошла уже.

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:45     Ответить с цитатой

Нанули
А снимки это рентген или узи? И к какому врачу Вы обращались? Порекомендуете?

И с позвоночником проблемы тоже есть, только вылазили в другом месте.

Буду искать ортопеда :)

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 13:00     Ответить с цитатой

Я вообще попросила снимки сделать в поликлинике на Морском. Денежку заплатила и сделали без направления. А к врачу ходила доктору наук, но в Казахстане. :eek: Здесь отправляли в НИИТО, но пока сильно не беспокоит можно не идти. А вот снимки обязательны-по ним во-первых определили наличие опухоли, во-вторых там видно, что опухоль доброкачественная.

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 0:00     Ответить с цитатой

Ми-Ка, у меня было похожее, оказалось грыжа межпозвоночного диска. Надо проверить и сустав и позвоночник.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 1:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Надо обратиться к ортопеду (травматологу)

Посоветуйте, пожалуйста, взрослого ортопеда (травматолога) по проблемам с ТБС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 9:09     Ответить с цитатой

Onlinekate
У меня у папы несколько лет назад заменили оба тазобедренных сустава в НИИТО врач Павлов по моему.До этого лечился по месту жительства-все зря.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 23:27     Ответить с цитатой

Идти к врачу- а какому все-таки и куда? Тоже меня настигла беда, думала как-то пройдет, однако только хуже становится..

С8етлана
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 22:12     Ответить с цитатой

Я страдаю болью в суставах,причём разных.Однажды обратилась к Софье Леонидовне Шварц,теперь это мой врач.Недавно ходила как раз по тазобедренным.Всё назначает грамотно и спокойно.Работает в Санитасе на Вокзальной.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: