Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В Гринвилле на уценку скидочная карта не действует!!!! Это же уценка.... Другое дело - цветы по акции - там да, действует.... А какие растения идут по акции - смотрите на сайте Гринвилля - там каждую неделю новые....
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 13:55
elena obergan
Получается, что если берешь что-то из уценки и у тебя нет карты, то цена все равно будет та, которая указана, а если не уцененное растение, то можно получить скидку по карте (10%?).
Я правильно поняла?
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 9476 В дневниках: 1701 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:29
Девочки, кто хотел в Гринвиль за цветами с 20% дисконт.картой: если желание не пропало, собирайтесь! Только время и день поездки сами определите, я буду свободна в пятницу-субботу-воскресенье. Смогу забрать от Маркса на машине
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 9476 В дневниках: 1701 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 21:20
В Гринвилле новое поступление было вчера, 26, а с 27 октября по 1 ноября действуют спец.предложения по горшечным цветам и срезке, но какие конкретно не знаю - не открывается страничка. Мне все равно в какой день ехать, решайте сами
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 13:56
а у меня вчра еще два новичка появилось
спатик Домино и геранька королевская - у них даже и без цветения листики прелестны
а у спатика так вообще - я думала они просто пестрые, так они еще и гафрированные!!!