Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где купить клеевой пистолет?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Оборудование для рукоделия
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 20:10    Заголовок сообщения: Где купить клеевой пистолет? Ответить с цитатой

Ну вот собственно весь вопрос в теме?

Нужен в основном для ткани, бусинок, страз. В общем для мелочи мелочи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 20:13     Ответить с цитатой

Иллари
продается во многих местах. Даже кажется в практике был. В логосе точно есть, в Леруа мерлен (самые дешевые, даже по 100р как-то были).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 19:57     Ответить с цитатой

По сто рублей -одноразовые.Я брала Бошевский года три назад,работает как миленький, а тех которые по 100-300 руб у меня на раз отлетали.Получилось что лучше было сразу взять за нормальную цену и не мучится.Брала в СБТ около жд.вокзала,там кстати продают и пистолеты со сменными насадками ,очень удобно.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Лаперуза
Работая в садебном салоне, одно время, видела, как летели и за 100 руб., и за 1000 руб.. :aga-aga:

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Спросили-я проинформировала ;) .Мой работает -я довольна. :give_heart:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Я за 100р покупала в леруа мерлен, второгй год живой :-) . Конечно не так интенсивно использую, но в период зимы очень активно используют, т.к. и подарки с его помощью клеим, и в прошлый год стенку детям делала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Julia_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 1
Карта № 017090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Мой тоже из Леруа за 100 рублей. Живет, работает уже как год. Да и везде так, дорогая цена не гарантирует качество и конечно же важно как обращаться с тем или иным предметом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Я брала в Леруа Мерлен почти 3 года назад. Все оклеила! Работат нормально!

Sovun
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 1:52     Ответить с цитатой

В Логосе в оптовом отделе в 2 раза дешевле, чем в их же розничных магазинах и пистолеты и стержни к ним. Оптовой покупка считается от 1500 руб. (за одно можно купить постельное белье, полотенце, кружево и т.д.)
⮝ наверх ⮝

Мама сладкопупса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 16:09     Ответить с цитатой

ЕкатеринаPrintlux
А не подскажите, где у Логоса оптовый отдел?
⮝ наверх ⮝

Toffitee
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 18:01     Ответить с цитатой

Иллари, в Мерлене, в Логосе, во флористических магазинах :in_love:
⮝ наверх ⮝

Sveta_S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:49     Ответить с цитатой

а леруа мерлен где именно продается??
⮝ наверх ⮝

Юлиия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 14:36     Ответить с цитатой

У меня 2 пистолета: 1-куплен в Логосе, потсоянно подтекал клей, и 2 -UHU куплен в художественном магазине, оптимистичной раскраски и безупречно работающий )
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Я купила в большем ремонте (Большая медведица) за 119 руб.
⮝ наверх ⮝

Yulyacha
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Купила в Практике одноразовый за 150 р. постоянно тек,стержень не двигал вообще,через 4 использования вовсе представился.Второй UHU,цена гуманная,около 500 руб.,работает как часы,ничего не течет,маленький аккуратный,работать одно удовольствие.

Юбки-американки,туту https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=393962
Цветы из шелка и кожи https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=534987
Ткани Америки:хлопок,фатин,нейлон-шифон! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1030511
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Оборудование для рукоделия
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: