Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:03
Девочки, всем спасибо Dew бэк действительно творит чудеса Клара, я оформляю в Военторге на Гоголя. Мне недалеко от дома, цена устраивает и мастер очень нра
А вы эту темку смотрели уже? http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=105572&start=0 Там много отзывов про наши багетки
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 6772 В дневниках: 334 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 9:49
К@р@мель
маяк прям с бэком преобразился обрел всю красоту
вот моё последнее начинание из серии для свекрови, первый горшочек
а вот рамка изготовленная мужем Насти N, пока ноги ещё не собирала чтобы всё стояло как станок
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 5837 В дневниках: 68 Откуда: Васхнил Карта № 007872
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 10:38
мое скромное продолжение. Таааак замкнуло правое плечо. Много дней потеряла . Но теперь благодаря Насте N у меня есть станок , плечи в работе не учавствуют. Научилась работать двумя руками. Продолжаю ваять ))))))
На сайте с 24.09.06 Сообщения: 6507 В дневниках: 82 Откуда: Правые Чёмы Карта № 000882
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 21:22
Анастасия1985, эта серия у РИолиса мне тоже ооочень нравится, я из неё Глинтвейн и Яблочное вино отшила.
Получила массу удовольствия.
Хочу ещё Мороженое к ним вышить, для комплекта.
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 21:28
Анастасия1985, Мама Ведьма, спасибо
Я поэтому бэк в самом конце и вышиваю - люблю смотреть, как картина преображается на глазах Анастасия1985, вы их оформлять потом все вместе будете в одном стиле? Вспомнила, как свой натюрморт вышивала из этой серии - шьется легко, а получается очень оригинально Только вот я автограф решила не вышивать Убаня, пирожное бы прямо сейчас и съела