Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Истмико- цервикальная недостаточность
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 9:34     Ответить с цитатой

Спасибо! Сходила на УЗИ. Всё нормально, длину шейки не сказали, но зев состоятелен, ИЦН нет. С ребеночком всё хорошо. Будет доченька!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 23:54     Ответить с цитатой

И меня зашили - теперь страшно двигаться, колют магнезию по 5 2 раза в день и никаких антибиотиков.... все лежу, завтра может отпустят помытся домой :aga-aga: страшшшно.... сейчас 12 недель

Исакова Олеся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Я спрашивала при ИЦН в январе этого года, так вот ходила на УЗИ подтвердили, шейка 1,8см была, внутренний зев раскрыт, на тот момент была 22 неделя. Легла на Киевскую (по совету, мол там таких много, оденут колечко и домой пойдешь), но не тут то было, пролежала три недели, за врачами ходила, уговаривала одеть кольцо или зашить, они от меня отмахивались и говорили, что помочь мне не могут , в моем случае только вылёживать, а в чем причина не объясняли :durdom:. Только и говорили, что плохо к беременности подготовилась, сама виновата, что так вышло. Только ведь ИЦН до беременности не определить, эроззии нет, инфекций тоже не было. Потом я начала проситься, чтоб отправили в четверку, тоже нет, мол долежите до 30 недели у нас, а потом вас в роддом переведем. Но всё таки я настояла на своём и меня перевили в четверку, там сразу на второй день наложили швы под наркозом, и на пятые сутки выписали домой, гарантий тоже не дали, что дохожу до срока, мол со швами большой риск возникновения всяких инфекций. Родила в 32 недели, слава богу с малышом всё нормально, я счастлива :salut4:
Но тут новое испытание, оказалось, что опять беременна, уже 9 недель. Очень переживаю смогу ли выносить лялечку. :cry:
⮝ наверх ⮝

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Исакова Олеся писал(а):

Но тут новое испытание, оказалось, что опять беременна, уже 9 недель. Очень переживаю смогу ли выносить лялечку. :cry:

:eek: О_о! В 2 ребенкиных месяца беременность пришла? Ниче се! :eek: Дело не в инфекциях или эрозиях. Я вот с 24 недель кольцо носила. Мне сказали, что у меня такая анатомическая особенность, что шейка ну очень эластичная. Я родила за 4 часа. То есть на полное раскрытие ушло всего 4 часа. И она была на столько эластичной, что под давлением подросшего до 700 грамм плода начала открываться... :-(
Но при раскрытии и короткой шейке в любом случае нужен полупостельный режим, а с маленькой лялькой на руках я с трудом себе это представляю...
Исакова Олеся писал(а):
Только и говорили, что плохо к беременности подготовилась, сама виновата, что так вышло.

Совсем врачи обалдели? Как же мы должны к беременности готовиться, чтоб у нас там ничего не раскрылось не вовремя? Клеем ПВА промазывать???? :eek:

⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina
про клей - круто :haha:
сами они виноваты, что на всех нас пофих... надо на узи посылать не 3 раза за беременность, а чаще - мониторить шейку в критические сроки...и всех гонять на анализы, а не так - кровь-моча и все хорошо... я вот сама себя контролирую... чего и вам желаю :obnim:

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 59
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Девочки, у меня тоже обнаружили ИЦН на 24 неделе на УЗИ. Срочно положили в больницу, там анализы на микрофлору не очень хорошие получились. В общем, пролежала я неделю и домой поехала свечки проставлять (а это еще неделя). В итоге пока лечилась, пока снова анализы ждала (все это время постельный режим) все сроки для зашивания или кольца прошли. Теперь вот до конца беременности придется постельный режим с приподнятым тазом соблюдать. Но что не сделаешь ради своего маленького чуда :-)

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Нюричка писал(а):
Девочки, у меня тоже обнаружили ИЦН на 24 неделе на УЗИ. Срочно положили в больницу, там анализы на микрофлору не очень хорошие получились. В общем, пролежала я неделю и домой поехала свечки проставлять (а это еще неделя). В итоге пока лечилась, пока снова анализы ждала (все это время постельный режим) все сроки для зашивания или кольца прошли. Теперь вот до конца беременности придется постельный режим с приподнятым тазом соблюдать. Но что не сделаешь ради своего маленького чуда :-)

Удачи Вам! Все получится, осталось всего 2 месяца! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
У меня все-равно воды раньше отошли, чем кольцо сняли - чему быть, того не миновать! :haha:

⮝ наверх ⮝

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina
Спасибо за поддержку! :give_heart: Сейчас для нас каждая неделька - это маленькая победа. Нас из-за этого даже пораньше в роддом определили.

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Нюричка
Я родила доношенную красавицу ровно в 37 недель. Вам очталось-то чуть-чуть потерпеть! ;)

⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 23:17     Ответить с цитатой

А я вот и соблюдаю постельный режим - из 24 часов лежу примерно 21-22 часа и ШМ все равно укорачивается :aga-aga:
на 9 недель была 37
на 13 неделе - 35
на 17,5 - 31....

Девочки, напишите с какими вы размерами ходили... да, шов у меня П-образный

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 9:47     Ответить с цитатой

Але-ка
На УЗИ в 24 недели обнаружили, что шейка 11 мм, а зев открыт на 15 мм.... Одели кольцо. Может, вам тоже попробовать???

⮝ наверх ⮝

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Але-ка
У меня в 24 недели шейка была 17 мм, а внутренний зев открыт на 14 мм. В 28 недель шейка осталась по-прежнему 17 мм, а зев открылся на 26 мм. Мне ничего не делали - ни кольцо, ни шов. Соблюдаю постельный режим, хотя и в магазин с мужем езжу и по больницам и на дачу на свежий воздух. Завтра снова УЗИ, посмотрим, что покажет. Так что не переживайте, все у вас будет хорошо, настраивайтесь только на хорошее ;)

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Нюричка
Как сейчас Ваши дела? Кольцо так и не поставили? Почему?

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Жанна К
Ни кольцо ни швы мне так и не наложили, посчитали, что 28 недель - это уже поздно. Мне прописали постельный режим с приподнятым тазом. УЗИ в 32 недели показало, что шейка увеличилась до 24 мм, а внутренний зев стал всего 9 мм (по сравнению с прошлыми 26 мм). Сейчас у меня уже почти 39 недель, постельный режим сняли (хотя я и так не особо его соблюдала последнее время). Теперь ждем, когда же наш малыш захочет родиться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 10:03     Ответить с цитатой

Нюричка
Спасибо, за ответ.
Удачи Вам и вашему малышу, Вы дома лежали?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: