ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4353 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 23:58
У меня в жизни все было ой как не просто... Даже и не хочется вспоминать... Познакомилась со своим именно в тот период. Теперь он знает обо мне ВСЕ мои секреты. Подружка говорит, что такая откровенность будет мешать отношениям, но мне все-равно на ее мнение. Мы с ним вместе и счастливы...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 17:17
Жизнь-то длинная, у мужа, на мой взгляд, должна быть приукрашенная картинка жены перед глазами Сколько знаю примеров, когда при неурядицах всплывает - а ты сама, такая! и т.д.
главное не рассказывать, а разговаривать..беседовать..нести друг другу новую интересную информацию.
одним словом общаться.
и если вы не можете общаться не рассказывая о бывших, своих болячках, ценах в магазине и тд- нужно учиться
в смысле не только бытовые темы и личное выскабливание брр
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10916 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 12:47
согласна с мыслью, что всего рассказывать не стоит.
Скрытый текст:
но. когда встретила мужа, было много горького на душе, я ему много о себе понарассказывала, нашла благодарные уши отношения были сперва дружеские, с ним легко было и говорить и молчать...
потом закрутились страсти, прогулки-свидания и т.д..., собрались пожить вместе. мама моя типа страшным шёпотом, после полугода отношений: ты своему про ТО (нечто конкретное/большой секрет/) не рассказывай я- да я ему уже давно это рассказала... о чем не жалею
по темке топика - может быть:) главное такой тест провести - сесть и написать это на бумажке вначале, то, что прямо так и хочет с языка сорваться, а потом посмотреть на написанное спустя один день, если написанное не покажется бредом, то спокойно можно говорить, а то (иногда так делаю) прочитаешь свои реплики спустя пару суток и думаешь, вот дура-то, какую-то фигню понаписала:))))
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 2461 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 14:45
Женьчка
Мы тоже с мужет ни чего от друг друга не скрываем. Моя мама говорит, что это слишком, что у женщины какие то секреты должны быть. Я так не могу.....пока нам это не мешает! поэтому я за правду!
и я только за правду! не могу себе представить, что муж не будет знать о каких-то моих пробелмах, ведь он не только любимый человек, но и лучший друг хотя когда год назад после проблем с родами лежала в гинекологии, встречала многих женщин, которые скрывали от мужей свои проблемы по женской части, боясь что мужья уйдут а у меня муж даже с моим гинекологом знаком короче меня...они созванивались, все обсуждали, и муж меня положительно настраивал...и я не могу представить себя с человеком, которому я не доверяю полностью...даже в мелочах... и на душе спокойнее, когда все расскажешь, всем поделишся...может, потому что я болтун тот еще