Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
e-Katherine
Ты не поверишь! Я про нее тоже думала в Юлином плане, да ей будет очень хорошо.
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Снегурка
Чего-то у меня ваша фотка не открывается. попробуйте еще раз ее добавить. Посмотрите еще подборку к вашей кофте. По цвету не смотрите, я больше на фасон акцент делала с учетом ваших пожеланий. На мой взгляд эту кофту нужно заправлять, либо с юбкой расклешеного фасона, обязательно под ремень, либо юбка-карандаш, тоже с ремнем, либо брюки-бананы, либо расклешеные, все с ремнем. Если вы не носите каблук, не беда, прекрасно будет и с обувью без каблука. К широким брюкам хорошо подойдут оксфорды или лоуферы, впрочем и к брюкам-бананам тоже. Юбки по цветовой гамме могут быть не только однотонными, но и с рисунком, что-то наподобие "куриной лапки", только цветовая гамма в коричнево-серо-зеленых тонах. С хаки хорошо сочетается вся коричневая гамма, + вы можете использовать более светлые оттенки хаки, тоже будет хорошо. Из аксессуаров к этой блузке будут хорошо шейный платок в той же цветовой гамме, но светлее, шейные шарфы, желательно с рисунком,т.к блузка однотонная.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Freya
Юля! Ты молодец! Еще раз повторяю, тебе очень идет! Каре носят все, а вот креативные стрижки-нет. С волосами надо эксперементировать и не бояться меняться .
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Catberry
Фото дубленки я брала на сайте "Снежной королевы", так что посмотрите у них в магазинах, может чего будет подходящее.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
жанин
Попробуйте, пжта, еще раз ваше фото добавить. Нажимаю на него для увеличения, а появляются какие-то игры
_________________ Если хочешь стать королевой, научись сочетать несочетаемое ....
e-Katherine
Очень даже хорошо! Ремень, если я правильно поняла, будет тоже в тон сумке? Ремень можно с какой-нибудь креативной пряжкой, в стиле украшения. Например, что-то в этом роде:
Девочки! Вы молодцы!
_________________ Если хочешь стать королевой, научись сочетать несочетаемое ....
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 1605 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Экваторная
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 10:04
Девочки, спасибо большое!!! Теперь точно не будет висеть! Столько ансамблей с ней предложили, что прям не переносить. Только по магазинам успевай бегать компаньоны выбирать.
Снова вставила фото.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 12:03
Приветик Спасибо, девочки, за поддержку Я уже привыкла, нашла массу плюсов e-Katherine, я еще когда твой пост не прочитала, только картинку увидела с рэтро-нарядом, подумала - мне такое надо )) Только с закрытыми туфлями, ну или просто другими - эти не нравятся, и вот эти висюльки на бедрах на что-то более серьезное заменить..вот. Очень хорошо будет.. жрать можно всю ночь наш вариантик
Freya
Вот так, как на фотке, совсем ХОРОШО будет...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Larissa S, теперь и я хочу креативную прическу, а не каре.
Так что, прическу подбирать что-ли?
Добавлено спустя 59 минут:
Снегурка
Еще несколько мыслей по поводу вашей блузки. Из аксессуаров, еще, будет хорошо смотреться какая-нибудь крупная подвеска на коричневом замшевом шнурке. Например:
Также, это может быть подвеска из натуральных камней, только крупная.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Снегурка
Вы зря не любите фольклорный стиль. Мне кажется, это прямо ваша стилистика, попробуйте. Фигура у вас отличная (не знаю, про какие вы там 90 в 190 говорили ) и рост позволяет.
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 1605 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Экваторная
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 20:56
Такие есть.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Larissa S писал(а):
Вы зря не любите фольклорный стиль. Мне кажется, это прямо ваша стилистика, попробуйте. Фигура у вас отличная (не знаю, про какие вы там 90 в 190 говорили ) и рост позволяет.
Рост, ДА!!! Ну не могу я эти юбки "цыганские" носить.