|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мормышка
Студент

На сайте с 07.03.09 Сообщения: 1822 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Гор.больница
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 16:37 |
|
|
Это что наругали????
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А вы на сколько оставляете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ritz
Ясельки

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мормышка
Студент

На сайте с 07.03.09 Сообщения: 1822 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Гор.больница
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 7:46 |
|
|
koja
спасибо за ответы ,а мы только в четверг пойдем нам карточку уже 4 дня заполняют  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
April 54
Студент

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 2131 Откуда: Барнаул-Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
April 54
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мормышка
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:41 |
|
|
koja
Ну вот и сходили мы впервый раз У вас Дима вообще не плачет там?У меня ревела оказывается три часа, и не позвонили мне не сказали забирать
Сказала что ее Дима толкнул, потому что она плакала, а потом после дневного сна сказала что это она Диму побила А потом оказалось что они вместе ели бутерброды с маслом и играли в машинки Так я и не поняла ничего, видимо она никого не знает как зовут кроме Димы , поэтому все воспоминания будут связаны с вашим сыном  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
April 54
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мормышка
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 15:55 |
|
|
koja
да не он ее даже не трогал, это она придумывает, а Диму запомнила вот и все с ним связывает Сегодня была Людмила Радионовна так Полинка даже не плакала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мормышка
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 20:48 |
|
|
koja
Ну может быть. Мне кажется что привыкнут все
А тебе сказали про цветы, что нужно клумбу делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IcY W.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4089 В дневниках: 23 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 008899
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 16:00 |
|
|
Дамы, добрый день, мы тоже пошли в Чебурашку. Ходим четыре дня.
Ребенок в рев((( Не пойду и все(((
Последние три дня с утра все время Любовь Викторовна. Она, мне кажется, более суровой, чем Людмила Родионовна...
Думаю, может, Вова ее боится... а то я сама ее побаиваюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бизе
Профессор

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 5676 В дневниках: 171 Откуда: Новосибирск, Цирк.
|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 20:48 |
|
|
Привет.
Мы перезжаем в ваш район, этот садик прямо под окнами. Туда реально перевестись? Мы не ж/д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IcY W.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4089 В дневниках: 23 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 008899
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 23:00 |
|
|
Бизе писал(а): | Привет.
Мы перезжаем в ваш район, этот садик прямо под окнами. Туда реально перевестись? Мы не ж/д. |
За деньги, наверное, да.
Но он стоит для не жд как частный, вам оно надо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентинка N.
Ясельки

На сайте с 17.09.10 Сообщения: 21
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 22:05 |
|
|
IcY W. писал(а): | Бизе писал(а): | Привет.
За деньги, наверное, да.
Но он стоит для не жд как частный, вам оно надо? |
да туда и по коммерческим расценкам проблематично попасть но поговорить сходить конечно можно - попытка - не пытка
кстати, если вы про садик на Челюскинцев, то там буквально в 2х шагах муниципальный, судя по внешнему виду, тоже очень даже неплохой
Валентинка N.
ну нас тоже в этом году в 2 года не берут, хоть у нас и старшая туда уже ходит и отношения хорошие, но я и не настаивала, пусть еще годик дома посидит
а если вам уж ооооочень надо, я думаю стоит сходить поговорить, объяснить ситуацию, думаю должны пойти навстречу_________________
Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться
А знаешь, всё ещё будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентинка N.
Ясельки

На сайте с 17.09.10 Сообщения: 21
|
|
⮝ наверх ⮝ |