Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Спортивные занятия одновременно с родителями
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Марта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.07
В дневниках: 433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 23:18    Заголовок сообщения: Спортивные занятия одновременно с родителями Ответить с цитатой

Год назад я ходила на восточные танцы и периодически брала с собой дочку. Она была в восторге, но из-за перемены работы все занятия пришлось прекратить.

Хочу опять начать заниматься чем-нибудь (йогой, аэробикой, восточными танцами, тай-цзы, - список можно продолжить) :) Мы переезжаем в город из академа и я надеюсь, что времени будет побольше.

Подскажите, где в городе (желательно поближе к центру) есть такие места, где можно заниматься одновременно с ребенком: то есть у меня занятия и у дочки (6 лет) параллельно детские занятия или какие-нибудь лазилки и иные развлечения или занятия в каком-нибудь тренажерном зале вместе с ребенком. Желательно какой-нибудь крупный клуб, чтобы можно было бы оплатить абонемент и чтобы были разные занятия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 23:45     Ответить с цитатой

Мне тоже интересно, на правом берегу

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 14:09     Ответить с цитатой

Ищу по этой же теме, но меня интересует Левый берег. Самое интересное, что я уже это где-то видела! Всегда так когда что-то надо, не можешь найти! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 1:02     Ответить с цитатой

Сама обыскалась такой клуб!
Весной, помню, звонила в танцевальную школу на Каменской (название, хоть убей, не помню) - они давали рекламу, что у них есть занятия и для детей, и для взрослых, но вот одновременно ли - мне так и не сказали. И вообще, похоже, разговаривала со мной тренер по сотовому прямо из зала во время занятий :shock: , сказала, что говорить сейчас не может :-o . Нафик тогда свой телефон в рекламе давать, не понимаю. Или бы время указывали! :x

Судя, опять же, по рекламе, на Сибири в "Вивате" есть и детские и взрослые секции. Насчет совмещеия еще не позвонила, как узнаю - отпишусь.
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 21:28     Ответить с цитатой

ТитАна если на Каменской, то скорее всего: СтанцыЯ и 100 тигрят (за правильность названия не ручаюсь).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alya NSC

На сайте с 28.11.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 13:16     Ответить с цитатой

В Ремиксе такое есть, детский фитнес называется, разные возрастные группы - на их сайте информацию видела (сайт см.в 2ГИС)
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 19:07     Ответить с цитатой

Такой клуб есть в недавно открывшемся клубе на Выборной (если кому то удобно). Телефон и название не помню, можно посмотреть по ДУбль Гису. Там есть даже раннее развитие и ребенка на некоторое время можно оставить в детской игровой комнате (по моему 3 часа, или я путаю). Можно позваонить и уточнить, направлений там очень много: и велотренажеры, и тренажеры, и степ, в общем чего только нет.
⮝ наверх ⮝

Мама_Настенька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 1:25     Ответить с цитатой

Поднимаю тему!Где бы такое счастье найти,чтоб и ребенку и самой заниматься?
⮝ наверх ⮝

Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 13:28     Ответить с цитатой

брр, а я делаю проще... летом мы с мужем катаемся на роликах в парке или на речном, дочь с нами на велосипеде..а зимой мы вместе катаемся на горных лыжах.. везде ездим тоже вместе...
летом также бегаем вместе... 1 км не проблема...гоняю с ней 100м на перегонки (она правдо по времени, а я так для задора..) а если учесть что она у меня астматик, так можно сказать что делаем успехи...
Мне кажется если есть желание заниматся спортом вместе с ребенком всегда можно найти как это сделать... и не искать клубы, секции и прочее... :-)
⮝ наверх ⮝

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:13     Ответить с цитатой

Левый берег интересует на этот же предмет- занятия вместе или паролельно с детьми. Если кто узнает черкните. А по поводу бега и катания вместе с детьми лично я люблю двигаться под музыку и опять же система обязывает , расписание занятий дисциплинирует , а побегать можно и просто так с дитём.
⮝ наверх ⮝

Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:44     Ответить с цитатой

JULIA33
Что может больше дисцеплинировать чем дети? да и бегать можно по разному, если ты ставиш цель пробежать 3 км, значит бежи 3 км... а если просто бегать 15 минут... это немного другое...
хотя каждый выбирает сам!
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 10:59    Заголовок сообщения: Спортзал Ответить с цитатой

Для Галины Семенюк
В принципе Вы говорите о всем известных вещах и никто с этим не спорит. Но в этот топик я думаю заглядывают люди, которые хотят решить эту проблемму именно так. Найти спорт-клуб где есть детская игорвая комната.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 14:32     Ответить с цитатой

Галина Семенюк писал(а):
если есть желание заниматся спортом вместе с ребенком всегда можно найти как это сделать... и не искать клубы, секции и прочее... :-)

как же мне нравится такая категоричность... :aga-aga: Я вот не люблю бег, лыжи и ролики... Но очень люблю танцы, гимнастику, йогу, пилатес (хотя это не спорт, а всего лишь фитнесс). Да, потанцевать я могу дома, но это совсем не то, что на занятиях с тренером. Атмосфера не та... К тому же, тренировки в группе это воспитание. И воспитание совершенно иное, чем то, которое дают родители.

Цитата:
и не искать клубы, секции и прочее... :-)

т.е. получается, что секции существуют для ленивых родителей, которые не хотят заниматься своими детьми???
⮝ наверх ⮝

Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 15:19     Ответить с цитатой

Анчутка
Татьяна мама Дениски

Тогда могу предложить сокер арену для людей которые играют в тенис, валейбол и прочие в зале... у них там есть бесплатная игровая коната для детей с воспитателем!
⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 0:53     Ответить с цитатой

Я сама хожу в МастерФит ( рядом с Горизонтом). Там есть детская группа для детей 4-6 лет и фитнес для подростков. Занятия параллельно со взрослыми.
Набирают группу, в четверг первое занятие для детей 1-2 года (малыш и мама), собираюсь сходить, кому интересно потом расскажу.
В прошлом году была группа для детей от 2 до 3 лет, но в этом году может не набрали ещё.
Стоимость 900-1000 за 8 занятий.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: