Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:02
Al'ma думаю нет......... особенно цветная капуста.........сестра на годик сына сделала конкурс наложила на тарелочку, кабачок, капусту, тыкву и ещё гречку с чем-то.............о боже..эти вкусовые пристрастия...как дети это вообще едят???????
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:04
Блииин, ну девочки, ну почему я такая???
Стоит мне включить комп, всё я забрасываю все дела По этой причине я стараюсь его не включать до вечера. Вот щас Дианка уснула, у меня куча домашних дел, а мне лень
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:07
ttatta
Romanoff
девочки, если соберетесь в бассейн в школу №55 в выходные, мы тоже с удовольствием присоединимся! оказывается, это находится недалеко от нашей бабушки, где мы каждые выходные зависаем. так что мы запросто до школы доедем. папа даже пообещал нас возить