Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 13:45
Марфусик
надеюсь. Боюсь только, что она у меня привыкнет ныть и по инерции так и будет ныть всю жизнь
Tanuyshik
дааа, в чем в чем, а в этом мы в числе первых, даже среди тех кто нас старше)))
Видимо права я была сказав что у нас к 1.5 годам все зубы будут
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 13:52
сандрия
загугли.санаторий.мы раньше мотались туда иногда.на пару дней.брали друзей на машине и вперед.номера там конечно как в советских пионерлагерях,но мы там только спали.бассейн нам бесплатно хоть сколько,у нас там друг работает.зимой каток недорого,лыжи,летом шашлык,речка,природа....всяких процедур полно.сауна....ммм...
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:00
fellicity писал(а):
Atashic писал(а):
Рыжиk
Я сохраняю и имя и ник, например, Наташа Atashic
и я так делаю. полный телефон уже закодированных имен
ага у меня также.. как то девочки в нске смеялись что в телефоне абракадабра.. особенно когда на улице звонишь по делам сп и представляешься по нику , одна даже в банке так представилась
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!