Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Люмене
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 23:35    Заголовок сообщения: Люмене Ответить с цитатой

Интересует ваше мнение об этой косметики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 1:16     Ответить с цитатой

Мне нравится, пользуюсь уже лет 10, наверное.

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Doubly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 8:40     Ответить с цитатой

Мне о-о-чень нравится скраб для тела Люмине в оранжевой тубе, прям супер, :obmorok: :love: по соотношению цена-качество он для меня сейчас №1, когда вижу, всегда покупаю. Он интенсивный, с правильной консистенцией, у него нормальный аромат, красивый жизнерадостный цвет, отлично отшелушивает и выравнивает кожу и если массировать с ним тело от периферии к центру - даже дает легкий лимфодренажный эффект.
Средства для тела - гель для душа, молочко, скраб в банке - ничего так, сойдут. Крем для рук мне не помогает от сухости. Был крем для ногтей и кутикулы, так себе, лучше проф купить.
Для лица из ухода ничего не впечатлило особо. Декоративка - мне кажется, соответствует цене, не ах. Нравилась (сто лет назад была) тушь для чувствительных глаз.
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 9:07     Ответить с цитатой

Когда-то давно, заканчивая институт, я подрабатывала 2 года продавцом-консультантом в отделе косметики. И была у нас эта косметика, я даже обучение проходила по этой марке.
И я считаю, что тогда, 10 лет назад, эта косметика была несравнимо лучше. Пудра прекрасная, шикарная крем-пудра, замечательные тональники (кто помнит, было их три вида в проских тюбиках), тушь вообще всегда была хитом продаж в своем ценовом сегменте (особенно объемная в толстой синей тубе), какандаши шли нарасхват (особенно для губ №5, редкого сливового оттенка), ну и еще много чего интересного, хотя и не все мне нравилось.
А потом они полностью поменяли всю линию :o Какие-то ужасные туши выпустили, которые вообще на ресницы не наносились, тональные крема новые в ужасно неудобной жесткой упаковке (и качество резко хуже), карандаши всю палитру убрали с производства и стали выпускать выкручивающиеся, а они жирные и текут..... и так далее :aga-aga:
Потом я уволилась, и что было дальше с этой маркой я не знаю, потому что покупать ее я перестала с тех пор.
Нет, вру! Летом купила минеральную пудру :-( . Ни в какое сравнение не идет с той, прежней.

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 9:46     Ответить с цитатой

Что можете сказать о кремах с витамином С+ и морошкой?
⮝ наверх ⮝

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Я раньше пользовалась их дневным кремом, увлажняющим с тонирующим эффектом, мне нравилось. А потом его с производства сняли. С витамином С и морошкой не пробовала.

⮝ наверх ⮝

НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Хорошая серия с морошкой. И крема для лица, и для век, и умывалка, и прочие средства. Я лет 10 пользовалась уходовой косметикой Люмине ( с несколькими перерывами), мне нра. И никто и никогда мне не давал мои года, лет на 5-10 ошибаются ( может Люмине помогла?). Декоративка никак, я таким не пользуюсь. Кроме крем-пудры. Она выше уровнем прочего масс-маркета. (всякий лореаль, макс фактор до нее не дотягивает)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Кстати, у Люмене есть прикольное масло для тела с блестящими частицами, очень приятное.

⮝ наверх ⮝

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 15:10     Ответить с цитатой

1603irina писал(а):
Что можете сказать о кремах с витамином С+ и морошкой?

Я таким пользуюсь постоянно для смешанной кожи, мне нравится, даже лучше подходит,чем одна элитная марка.
⮝ наверх ⮝

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 16:01     Ответить с цитатой

НеточкаС

Читала про крем для век противоречивые мнения, не всем подходит, вроде как щиплет кожу. А как у вас?

Аметист

Т.е. при смешанной коже помогает? А то у меня Т - зона жирная и к обеду блестит, а все остальное нормально.
⮝ наверх ⮝

НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 16:23     Ответить с цитатой

1603irina
У меня чувствительная кожа ( была аллергия на мэри кей, гербалайф-дермаджетикс, некоторые серии эвон и орифлейм. всё это я попробовала - потом долго плевалась), а на Люмине не было никаких неприятных ощущений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 16:25     Ответить с цитатой

НеточкаС
Спасибо, завтра пойду куплю, попробую :-)
⮝ наверх ⮝

LinU
Академик
Академик

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4645
Карта № 141005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 23:13     Ответить с цитатой

у меня из люмине сейчас
1. база под тени - вроде ничего
2. база под макияж с матирующим эффектом - средненько

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 23:53     Ответить с цитатой

1603irina
ну прям совсем блеск вам не уберет, но уменьшит прилично, попробуйте его. Я кучу всякого перепробовала и дорогого и не очень, остановилась на нем. Оптимальное для меня соотношение цена-качество.
А вот на крем для глаз этой серии у меня веки ох как щипало, я его маме отдала, так ей тоже щипало. Я вообще человек не аллергик, а тут такое :eek:
⮝ наверх ⮝

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Аметист
Спасибо ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: