Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blue_Catty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.06 Сообщения: 527 В дневниках: 14 Откуда: любуюсь океаном...
|
 Добавлено: Вс Окт 28, 2007 21:23 |
|
|
Девочки, я прошу прощения, что вмешиваюсь, хочу вам вопрос задать.
Вот вы ходите в сауну, уверены ли вы в ее чистоте? Не боитесь ли подцепить так какую-нить заразу? Не боитесь ли, что там детки плавают в бассейне, ведь вода наверняка дополнительно не очищается, не хлорируется? В общем меня интересует все в этом плане.
Наши новокузнецкие мамочки тоже как-то хотели в сауне собраться, но что-то побоялись. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2007 0:12 |
|
|
Ну конечно мы боялись ))
Сауна, в которую мы ходим - это в санатории Лесная Сказка. Там контроль жесткий со стороны СЭС. Вода в бассейне проточная и постоянно фильтруется, этим летом они поставили новые фильтры. Меняют полностью воду там раз в 2 недели. И хлорируется она там конкретно... Это вот как раз и плохо для мелких..
Из заразы - можно подцепить только грибки на ноги.. Для избежания сего мы ходим в тапочках и сидим на простынях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blue_Catty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.06 Сообщения: 527 В дневниках: 14 Откуда: любуюсь океаном...
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2007 1:19 |
|
|
Все понятно, спасибо, попробуем найти что-нибудь подобное и у нас в городе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksunchik
Подготовишка

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 393 В дневниках: 6 Откуда: Москва, Щукино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ayv
Профессор

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 12:27 |
|
|
Мы не придем, закашляли совсем плохо как-то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nessy
Профессор

На сайте с 15.04.07 Сообщения: 7132 В дневниках: 43
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 19:24 |
|
|
Как всегда отличненько сходили
Все приходите, не пожалеете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksunchik
Подготовишка

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 393 В дневниках: 6 Откуда: Москва, Щукино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ayv
Профессор

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:13 |
|
|
Мы хоть и выздоровели, но сегодня еще побоимся, хотим уж окончательно в себя прийти прежде чем париться. Но ХОЧЕТСЯ, блин!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:46 |
|
|
Значит так!
Больше я заказывать не буду заранее, а то никто не может, кроме Несс и Оксюньчика. Время это почти всегда свободно, так что будем созваниваться, писаться в понедельник и наверняка решать, а то накладно выходит
Я лично буду ходить при условии, что наберется хотя бы пять человек. Так как постоянно почти могут трое (со мной), то остается двое желающих. О как!
Так что в понедельник все приходите и записывайтесь, а во вторник до обеда считаемся и бронируем на среду. Такая схема._________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ayv
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:40 |
|
|
Оксаночка
Согласна в понедельник записываться - нам тоже актуально чтобы народу побольше да денег поменьше.
Кто тут говорят в микрорайон переехал? Подвезти без проблем сможем. Да и тут погулять можем компанию составить..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nessy
Профессор

На сайте с 15.04.07 Сообщения: 7132 В дневниках: 43
|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 1:56 |
|
|
Тээээкс...
Мы точно будем, вот только у нас массаж
А если мало человек набирается, то можно и на часик сходить.... все ж не так накладно, да и попариться все-таки можно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ayv
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:56 |
|
|
Ну в общем мы пишемся!
У нас, кстати, в среду первый День Рождения будет!
Если не поленимся, то тортиком всех угостим!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
А еще нам должны подарить надувной бассейн и как раз пробовать его ппридем! Так что народ, пишитесь!!! Мы уже настроились наш ДР начать с сауны!
Кстати, нам бы лучше пораньше, с 10 или 10-30. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|