Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Вальдорфские куклы
куколки из натуральных материалов

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Элжбета
вот я про эффект и спрашивала..))
в книге тоже упирается в натуральные материалы. там всякие игрушки и вальдорфцы уже как кукла для большенького ребенка)) ещё тогда можно вопрос. есть разница чья шерсть? барана, козы..или без разницы?

Элжбета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Овечий сливер -лучше всего!!! Мягкий, нежный, без запаха. Выписываю здесь http://troitskwool.com/catalog/316 . Пробовала ангорскуя шерсть -тоже подходит, главное чтобы ось в ней выбрана была. От запаха стирала в детском жидком мыле. Но сделала вывод -сливер все-таки лучше!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Элжбета

Элжбета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Варечка, собралась в дальнюю дорогу, к своей маленькой хозяйке :-)
⮝ наверх ⮝

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Элжбета
куколка супер! я все же не могу таких делать..и сложно пока и люблю типа статуэток, интерьерные...а эти на детишек похожи...сердце екает...
⮝ наверх ⮝

Элжбета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Спасибо, Сказочная гостья! Я наоборот -много делала интерьерных кукол, потом поняла, что душа больше к этим лежит, к игровым. Да и на ребятишек приятно смотреть, когда они получают такую куколку в подарок :-) , столько неподдельной радости в их глазах!!!
⮝ наверх ⮝

Элжбета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Еще одна малышечка отправилась в свой новый дом. Пока была у нас прозвали ее Аришкой :-)
⮝ наверх ⮝

Prana
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 2:07     Ответить с цитатой

Элжбета
Очуметь :in_love: какие кукляхи
им еще и прически можно разные делать?
⮝ наверх ⮝

Элжбета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 7:43     Ответить с цитатой

Спасибо :-) . Да, у всех куколок волосы вшиты таким образом, чтобы малышня спокойно могла их расчесывать, заплетать, наводить прически... Даже если просто тянуть за волосы, они достаточно прочно закреплены
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Элжбета
ах, красавица аришка, сразу видно модница :-)
а можно какое нибудь личико близко близко сфотать, я не совсем понимаю как красиво глазки вышить :oops: Хочу простенькую доче на годик сделать))

Элжбета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Глазки у Вальдорфцев всего лишь намечаются, поэтому достаточно будет если сдеаете просто точки или звездочки :-) То, что я делаю это уже моя небольшая фишечка
⮝ наверх ⮝

Himerasibir
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 2:10     Ответить с цитатой

Боже мой! Какая прелесть!)))) Я сама тоже куколок im.? но они всё таки ближе к интерьерным..А эти такие милые!)))

⮝ наверх ⮝

kharkat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Прелесть какая, нечаяно попала на эту темку и прошлась по всем выложенным ссылкам
Элжбета работа просто бесподобная.
Напишите в ЛС сколько в среднем стоит такая красота
И ещё вопрос как за куколкой ухаживать, вдруг дитенку захочется покармить её например, а я не услежу :oops:
⮝ наверх ⮝

Элжбета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Спасибо большое!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Элжбета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Знакомтесь, Вероника
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: