Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
СОШ №45
Киевская, 15а, Ленинский район

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 10:38     Ответить с цитатой

Vileya ну может быть я спутала :aga-aga:
пение пн, ср, пт
мы в "гэ" :-) а вы?

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:09     Ответить с цитатой

мы в "В" - который по другой программе учится. Я вообще целый месяц считала, что у нас Петерсон :lol: Ее так и заявляли. Потом с гимназистами пообщалась - у них на учебнике математике стоит этот автор, у нас другой. Поэтому у них - Петерсон, а у нас - школа 2100 ))

жалко.. У нас вторник и четверг свободны.. Как всем нравятся эти три дня, прям катастрофа какая-то. Как будто других дней нет :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Помадка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо! :give_heart:
Хоть какая-то ясность. Пойду про "Планету знаний" почитаю-что это за зверь такой ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 21:09     Ответить с цитатой

хочу услышать мнение по поводу нахождения киоска , где продается всякая фигння в нашей школе , достало уже! :mad: есть ли смысл выступать против него ? а то ведь один в поле не воин :aga-aga:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 9:05     Ответить с цитатой

хм.. у нас такой проблемы нет, я даже не знаю, где он находится. Но, если он есть - я с вами :evil:
⮝ наверх ⮝

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39697
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Девочки, там же вроде канцелярка продается, нет? Вроде ничего особо криминального... Я тоже в шоке была, когда про киоск узнала, подошла посмотрела - ручки, тетрадки и немного идиотских сувенирчиков...

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Инна
уточняю, раз вы еще не столкнулись: некоторые из этих сувенирчиков,купленные дочей и принесенные домой, воняли так, что мертвого поднимут :evil: это резиновое нечто было мной и еще одной мамой отнесены обратно и потребованы сертификаты на продукцию, естественно их не оказалось у продавца. нам вернули деньги, 25рублей. я не знаю кто сколько дает своим детям , я десятку, как они покупают по 25? правильно, занимая друг у друга родительские деньги. некоторые уже были пойманы на кражах.
если бы только канцелярия, я бы потерпела, пока они не напокупаются сами, моя в основном там наклейки покупает. но поверьте, не у всех всё так безобидно.

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 16:08     Ответить с цитатой

trym, охотно верю. Просто мой ребенок уже в среднем звене, нам хватило одной беседы, что кроме канцелярии там не на что тратить деньги, и проблема киоска была решена.
Вообще я впервые сталкиваюсь с тем, чтобы в школе была открыта подобная торговая точка. Можно позвонить в районо и уточнить, на каком основании ведется торговля несертифицированным товаром.

Olga60
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 8:51     Ответить с цитатой

А мне кажется, что это очень удобно.Зыбыл ребенок чистую тетрадь для контрольных или самостоятельных, побежал-купил. закончилась паста в авторучке- то же самое, узнал случайно про день рождения учителя, купил открыточку- поздравил.. А то . что там еще и всякая чепуха продается - это уже издержки рыночной экономии. ведь не сметают же наши дети всю ерунду в киосках союзпечати. Тут уже мама должна помочь ребенку и объяснить, как тратить карманные деньги. Но, естественно,без ошибок тут не обойдется.
Да мы сами иногда такого в магазинах напокупаем, что дома потом удивляемся. зачем нахватала.А вы хотите, чтобы дети наши со школьной скамьи были мудрыми и рассудительными.
А по поводу несертифицированных товаров, я думаю, лучше подойти к директору и решить эту проблему.А в районо точно скажут: " Нельзя!", вы же знаете как наши чиновники любят перестраховаться.И тогда ваши дети зимой на перемене побегут за этой же тетрадкой в ближайший магазин( естественно раздетыми).
⮝ наверх ⮝

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 14:31     Ответить с цитатой

подниму темку - вопрос назрел: :love_sibmama:
на работу с понедельника выхожу, когда последних детей из продленки забирают? а то вроде я слышала, что она вообще до полшестого...а как же потом? :eek:

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Девочки,хотим в следующем году в эту школу из 92 придти,по причине того что идём в высшую школу информатики при вашей школе.Да и ребёнок категорически не хочет в своей школе оставаться.Мы идём в 5 класс,подскажите как атмосфера в школе?Насколько учителя адекватные,есть ли английский в школе у 5 класса
⮝ наверх ⮝

Наталья Petrova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 22:50     Ответить с цитатой

У меня старший сын учится в 4 классе, значит, учиться будет в 5 на следующий год. Классы переполнены. Могут вас не взять. Теперь же ограничения по количеству детей государство ввело. А школа у нас хорошая. Уже познакомили с классным руководителем будущим. Приятное впечатление произвела. Дети всякие есть. Школа общеобразовательная, поэтому всех принимают и всех учат. Родители тоже всякие есть - в том числе склочные и жадные. Это гимназия может себе позволить с деньгами и воспитанных выбирать. Да, кстати, наши четвероклассники не хуже гимназии на олимпиаде выступили. Вы, наверно, в академию дизайна и программирования хотите записать ребенка? Мой тоже туда просится. Пока думаем.
⮝ наверх ⮝

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 9:50     Ответить с цитатой

Девочки, а что это за академия такая?Сколько живу в нашем районе-не разу про такую не слышала :eek: Туда что берут только тех кто в 45-ой школе учится?

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 17:04     Ответить с цитатой

Хани
Наталья Petrova
Мы именно туда идём ,берут туда по желанию,я просто не хочу чтоб сын мотался,а так всё же удобнее,да и из 92 сбежать сына хочет
⮝ наверх ⮝

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Shalom, шило на мыло меняете, имхо. Если ребенок хорошо учится, попробуйте лучше в гимназию поступить, они в конце весны для будущих пятиклассников вступительные экзамены проводят.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: