Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Наше маленькое хобби
Делимся, хвастаемся, учимся

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
La Fleur
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 2433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 0:57    Заголовок сообщения: Наше маленькое хобби Ответить с цитатой

У всех нас бывает свободное время :-) И это время хочется провести с толком,с душой и интересом. Для этого существует хобби. У всех оно разное-кто то пишет стихи,кто-то мучает фотошоп,кто-то фотографирует,вяжет-шьет-вышивает... У всех разные интересы. Давайте делится опытом и предложениями,чем занять свой досуг :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gheka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Моё хобби - валяние. Получаю огромное удовольствие от этого! :give_heart:
Вот моя последняя работа

La Fleur
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 10:55     Ответить с цитатой

gheka
Привет :love_sibmama:
Очень красиво получилось :give_heart:
Да и модель просто чудо ;) Расскажи основы валяния? Может и я попробую :oops:

⮝ наверх ⮝

gheka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Ночная Леди
Спасибо. Очень приятно!
Нужна шерсть для валяния, мыло, вода, трение и умелые ручки.+ пупырчатая плёнка и москитная сетка.
1 кладёшь на пупырчатую плёнку шерсть
2 накрываешь москитной сеткой
3 поливаешь мыльным раствором
4 трёшь сначала тихонько, потом сильнее :-)
Удачи!

La Fleur
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 18:30     Ответить с цитатой

gheka
Может сделаешь мастер-класс с фотографиями? ;)

⮝ наверх ⮝

gheka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 18:48     Ответить с цитатой

Хорошо. Но позже :-)

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 20:23     Ответить с цитатой

вышиваю крестиком, очень красиво
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marina Х
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Всем привет! Вот нашла темку и решила написать. Моё хобби это вязание,причем люблю вязать как спицами так и крючком и в последнее время увлеклась изготовлением украшений для волос из репсовых,атласных лент. Мои украшения больше детские,это наверное потому что у меня маленькая доченька. Вот несколько моих работ для примера из украшений

А вот и вязалочки

Смира
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2018 16:22    Заголовок сообщения: Коллекционирую сахарки Ответить с цитатой

Здравствуйте. Увлекаюсь коллекционированием сахарков из кофеен, путешествий , самолетов. Если у кого имеются-пишите. Мой ватсап 89513932233, Лариса. В обмен предложу ваши хотелки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Страница 1 из 1  

Перейти: