Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 10:41
Danas
Поздравляем с достижением!!! Ирина_t
Спасибо, стараемся. Правда сегодня что-то опять раскашлялась, даже сильнее, чем когда-либо. Все, я решила не обращать внимания, что ей жарко... Включила везде батареи. Лучше пусть парится. А то что это такое, уже какой день лечимся и без толку... И вас с развитием навыков ползания! О, у нас тоже сейчас расползолась. Как увидет что-то интересное и вперед, через все преграды с горящими глазами, словно на соревнованиях.))) да так быстро получается... Жаль, что соревнования по ползушкам прошли. Ирина_t КрошкаКэт
Теперь мы знаем кто полуношники у нас. Mishal
Здорово! А мы нормально праздновали 5 и 6 месяцев, потому что у бабушки были.))) А дома что-то особо не отмечаем, только словами поздравляем. Я по скайпу тебе сообщение писала, ты не видела?
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3335 В дневниках: 142
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 10:52
Доброе утро! Ирина_t
да я просто сама макет для календаря делаю....а времени то особо нет на это...пока что только два месяца сделала...еще 10 Так что успеть бы к НГ
А мы вчера начали попу кверху поднимать и коленочки поджимать....ох, скорей бы пополз уже
Последний раз редактировалось: Апельсинк@ (Пн Окт 25, 2010 20:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21151 В дневниках: 2056
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 12:34
Svetlank@ с половинкой годика! Бо-о-ольшая уже Евочка! Поздравляю доченьку и мамочку и папочку!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Кулёля
ты молочина такая! календарь хороший получится! ты прям на каждой страничке хочешь разные фотки вставить?
Девочки, я с утра ездила на День открытых дверей в школе развития в Бердске. Мне та-а-а-а-ак понравился класс для малявочек Монтесори Прям супер! Вообще, Монтесори проводят с года, когда детки уже научились ходить, но я спросила, если ползает ребенок можно ли на пробное занятие. Короче, если будет группа детей 5 более детей, то проведут в удобное для нас время, в выходной, фотографа тоже решаемо всё сказали. Может устроим дубль2. Кто-нибудь в Бердск поедет? Пробное занятие 140 рублей.
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4351 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 12:46
Svetlank@ С полугодиком!!! Стрекоза_S
Ну я думаю тигряткам с площади Калинина необязательно в Бердск ехать в школу Монтесори Ведь школа Монтесори есть рядом с площадью Калинина
Многие хвалят
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 13:28
На кр пр 99 школа монтесори, но просто не факт, что тут у нас преподаватели будут устраивать занятие для малышей, если этого нет в программе и точно так же могут не захотеть фотографа.
Я то с удовольствием в бердск съезжу, а мой муж может поворчать
я написала письма еще в пару детских школ рядом с пл Калинина - на предмет такого занятия, чет они по электронке не отвечают
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 13:52
Svetlank@ С полугодием Евусю!!!
Про бисквит - я не писала рецепт. Я тебе про коврижку писала, которая из кефира делается. А если кассический бисквит - вот здесь есть рецепт по которому я обычно делаю бисквит, он первый в описании - http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114