Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 0:01
у мужа есть знакомый, у них с женой 2 дочки, потом она его уговорила, что в третий раз им должно"повезти" и они забеременнили и потом у них родилась двойня снова девочки, щас они уже взросленькие и пап их вешается от женских желаний и капризов (+ пмс по очереди)
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61917 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 0:05
а мне некуда идти! вот буду тут блуждать!(муж только в вскр приедет ).....
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Пирожок это из серии! у меня есть знакомая одна из блогов ! у нее тройня 3 девочки!сейчас 3 летки! вот (на тот момент были 1,5 летки и у них "вышел сюрприз еще один"..родили...опять девочка теперь 3 летки и одна почти 1,5 летка!+- видела фотки!видео!)))вообще,прямо!)))) веселуха!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Сб Окт 23, 2010 0:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 0:07
Пирожок
а у меня есть такая забавная история лет 13 назад-жила семья(друзья моей однокурсницы) с 3-хлетними девочками-близнецами, потом мама опять забеременела, на узи сказали двойня-один точно мальчик, а родились три девочки, все были в шоке маме на тот момент было 20 лет, папе 25,жили в однокомнатной квартире,вот я представляю как у них сейчас весело, может еще кого-нибудь родили?!
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 9:48
kassiopia
спасибо за домик ,а стихи прото замечательные
Всем доброго утра и прекрасного дня!!!!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
мамочка лена да уж веселуха у них там.....а кто-то и забеременеть не может
А вообще,если очень захотеть....у меня у родственницы 2 мальчика,она так хотела девочку и...........третьий ребенок-Девочка!!!!!вот так!!!!
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 9:52
всем доброго утра! наипрекраснейший домик, стишки такие милые. Здорово!!!
девочки скажите плиз....у Кати глазки красные и постоянно слезяться, а утром даже был маленько гной, вроде как слипшиеся, это что может быть??? конъюктивит? какие действия предпринять, посоветуйте??
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 10:34
всеми привет!!!!
У нас ночью активировалась денежная яма... так и перло из нее
в 12 ночи из унитаза все обратно полезло, и из ванной тоже.. что то засорилось там, и сверху когда смывали, все к нам.
в 1 ночи слесаря пришли, я уже почти уснула.... почистили...
давно уже не топило.
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 10:44
мамусик принцессы
мы на 1 живем... сколько живем, столько и топит нас...
у нас труба под наклоном. и все к нам бежит...один раз все бегали с ведрами на улицу,в оду вычерпывали.. кто то стирает а у нас все в пене