Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ольkа, а какая разница? Просто там твой вопрос будет виднее, а в этой большой теме он затеряется.
Там и без детей спрашивали. Как раз недавно обсуждали куда сходить без дитя поразвлечься (или я ошибаюсь?)
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61917 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:07
наверное,мамы мальчиков,так же думают про голубой цвет,как мы про розовый
у нас в гардеробе появляется все чаще,зеленый,белый и оранжевый.а! желтый еще. Розовый(первые два месяца ОЧЕНЬ активный цвет был).....
....и еще вопрос....на улице снег -8. кто сколько гуляет по времени?(час?)больше или меньше?мне кажется все,что дите замерзнет....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 16:53
Заразила я все-таки дитя... сопли у нас
Врача на всякий случай вызвала, сказали небольшое покраснение горла есть. Греть нос и икры. Ну и аквамарис капать.
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:36
бездночка
мы не гуляли, потому что сонный день
но собирались
я думаю надо одеваться теплее и вперед, а как всю зиму гулять? ну конечно около часа-1,5 наверное вряд ли мы больше выдержим
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61917 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:43
Таника
мы сегодня меньше 45 минут(((
Лелена ну вот! (((выздоравливайте!(я на своем мобиле чеснок повесила....чтобы Дашка от мужа не заразилась т-т-т...где-то вычитала-так делают)...смешно,конечно....
Мирекл
мы чтобы к морозу привыкнуть,постепенно удлиняем прогулку...
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 19:22
А мы в садик сбегали и домой. В итоге час и получился.А на улице ветер такой холодны поднялся, пришлось мне на коляску дождевик одевать, чтоб не дуло, не любим мы даже небольшой ветерок в лицо Лелена может ножки помазать согревающим чем- нибудь. НЕ БОЛЕЙТЕ
На сайте с 25.09.03 Сообщения: 243 Откуда: Ростов-на-Дону (с 15.11.2007)
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:43
Девочки, извините, что не по теме, но эта самая читаемая. Кто может, заберите, пожалуйста, от меня для дома ребенка немного вещей и игрушек. Только срочно надо! Я сейчас редко здесь появляюсь (муж уже оба компа оккупировал! ), мой тел. 8-908-114-78-08, Ольга. Живу возле кинотеатра "Иртыш". В крайнем случае, можно встретиться в районе ДМ - пл.Ленина.
Малька, а много там? В руках унесу?
Если да, то в какой день тебе удобнее?
Мне, конечно, удобнее в центре, т.к. живу тут. И кроме СБ и СР.
Но, может, в воскресенье сможем на машине.
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 22:19
Лелена писал(а):
Таника
Хорошая качелька
А у вас дома холодно? Так тепло Маша одета...
Не, дома тепло, это просто мы сразу после прогулки фотались, не успели раздеться. Обычно Маша в футболке и штанах ползает.
Качелька мне тоже нравится , она трансформируется в стул для кормления высокий или низкий и в шезлонг.
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!
На сайте с 25.09.03 Сообщения: 243 Откуда: Ростов-на-Дону (с 15.11.2007)
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:34
Kаt писал(а):
Малька, а много там? В руках унесу?
Если да, то в какой день тебе удобнее?
Мне, конечно, удобнее в центре, т.к. живу тут. И кроме СБ и СР.
Но, может, в воскресенье сможем на машине.
В руках унесешь. Там не много. Мне сейчас в любой день удобно, только лучше созвониться (8-908-114-78-08). В воскресенье буду дома. В понедельник и вторник - после обеда.