Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Развод или снова научиться любить?....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17322
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 0:44     Ответить с цитатой

ЛеРу
то, что Вас что-то в муже раздражает - еще ни о чем не говорит. Раздражение не равно нелюбви или чему-то еще. Это просто сигнал для Вас: Вас что-то не устраивает. Может, Вы догадываетесь, что именно, может - даже не подозреваете, настолько глубока причина. Может, дело-то и вообще не в муже. :aga-aga:
У многих из нас, действительно, мнимый образ идеального брака: ни разу не поссориться, никогда не испытывать негативных чувств к партнеру, - а ведь это совсем не так. Я очень люблю своего мужа, но бывает, он меня бесит. Я просто копаюсь в себе и, как правило, нахожу, в чем дело. Если муж на деле ни при чем, все проходит, если "при чем" - разговариваем, как-то отлаживаем ситуацию.. Все решаемо, если приложить к этому сердце, голову и руки. ;)

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 0:54     Ответить с цитатой

ЛеРу
Все комментарии не осилила, но решила внести свои 5 копеек. :-)
Очень сложно описать, что такое любовь, но очень легко понять, когда её нет... Я не говорю про книжные страсти, я имею ввиду вполне бытовое повседневное состояние.
Мои бабушка с дедушкой уже отметили "золотую свадьбу", прожили хорошо, но без любви. Причем со стороны дедушки любовь была, именно он за ней ухаживал, а бабушке на него её мать указала и та послушалась... и все 50 лет об этом она жалеет. Хотела уйти, да детки маленькие,а потом уже и быт налажен, и жизнь менять некому не хочется. Вот только и жалуется всю жизнь, что дед никогда "спасибо" за приготовленный обед не сказал, да и вообще внимания ей не уделял (всю жизнь то книги читал, потом телевизор смотрел)... При этом благополучная семья, два сына, но как 2 чужих человека за стенкой, каждый в своём мире и в своих интересах. :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 1:31     Ответить с цитатой

ЛеРу, тож читала не всё, скорее вснего повторюсь, может вы устали просто? У мня муж тож любит спорить, но я со временем просто забила на это, хотя под настроение не то тож бывает бешусь... У меня "любовь" проходила, а тут бах...надеюсь моя любовь, настоящая не пройдёт, она лишь может перерасти в др форму, более серьёзную. А ск-ко вы вместе? Я б подождала с разводом, мож кризис какой, представьте, что не будет мужа, все ваши счастливые моменты вспомните, поживите и правда немного отдельно, а потом отдохните вдвоём, ну, а уж если ничво не поможет...

Ирина Ядова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 3:02     Ответить с цитатой

ЛеРу
Ты знаешь, я разруливаю такую же семейную жизнь уже 7-й год(ого, как время летит :o )! И это тяжело, но меня радует, что толк есть и все не напрастно!
Я вышла замуж скорее всего по расчету, назло своему бывшему парню,так получилось, что практически сразу я забеременела! Мы жили в разных городам ( Красноярск -Нов-к),встретились на свадьбе у моей сестры и он привязался ко мне, мой парень служил в армии в то время и мы были с ним в соре! Мой нынешней муж знал о моих отношениях к другому! Он мне всегда названивал, звал к себе в гости в Нов-к, высылал деньги на дорогу, а летом сам приехал знокомиться с родными. Так мы и начали свою совмесную жизнь. Беременности он не обрадывался, но и не был против, до того мамента, пока не переехали к нему жить! Потом начался полнейший АД!!!!!!! На оборт я не соглашалась, это была моя первая бер., его мама с сестрой встала на мою сторону, а он со своими друзьяни против меня! Мне было очень тяжело, я рыдала, мучалась, ЖИЛА! Мы с ним не разговаривали, он не ел, то что я приготовлю, ему мама его кушать носила, жила напротив, летом с работы раньше 24 не приходил, спал на полу, меня к себе вообще не подпускал! Мне даже и пообщаться на эту тему неским было, кругом только его родня!Нормально стали жить спустя 10 мес., когда сыну было 3 мес, но и потом были проблемы в отношениях. Я понимаю, что ребенку нужен отец, тб сыну, и я делаю все, что в моих силах, где то иду на уступки, где то отстаиваю свое мнения и права, это тяжело- результат есть! Он тоже, никогда передомной не извенялся, пока меня не допек, что я стала собирать вещи свои и детей! он обнял меня своими дражащими руками, что бы я не ушла и сначало прошептал" прости меня", а потом повторил громне! Я прекрастно понимаю,зная его характер,что для него это сказать очень тяжело,тж как и то что любит! Он за последние 5,5 лет, мне это не разу не сказал, но сейчас я точно знаю, что он меня любит и дорожит мной! Я и второго сына родила, он тоже был против, но мы с сынулей решили, что нам нужен еще один реденок ;) ! Теперь муж любит двоих сыновей и меня :give_heart:
Семейная жизнь-это то, что построит женщина, все зависит от нее(в большей степени), поставь себе цель и стремительно иди к ней, 99*/* , что все будет так, как ты захочешь, но не так быстро, как хотелось бы :love_sibmama:

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 3:36     Ответить с цитатой

Ирина Ядова
респект Вам!

просто многие женщины в своей гонке с мужиками у кого что круче подзабыли - мы исчо не роботы, размножаемся естесственно - соответсвенно и законы отношений таковые...
Женщина многое может решить в семье, особенно когда ей кажется, что муж ее не любит :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за ваши комментарии)) есть над чем задуматься :yes:

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 23:31     Ответить с цитатой

А я против того, чтобы насиловать себя и жить с нелюбимым мужем, даже ради ребенка. Если муж любит ребенка, то будет его часто навещать или забирать к себе в случае развода. Если останетесь с нелюбимым, всю жизнь будите мечтать о другом мужчине, даже во время секса представлять другого и еще больше ненавидедь мужа. Или есть другой вариант, остаться с мужем и завести любовника и с ним душу отводить.
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: