Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 0:19
Всем привет. Вчера всали утром с твердым намерением определиться с именем. Думали-думали, стали смотреть дочины фото, а она желтенькая на нх и волосы желтеньким отливают - ну вообщем Златочка. Пошел наш папа в ЗАГС и... забыл дома свидетельство о заключении брака. Сегодня пошли уже всей семьей и назвали дочь ...Виктория . Не знаю почему, я решила, раз 10.10.10. т, то пусть и нциалы будут В.В.В.
Так что принимайте нового тигренка Викторию
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 0:25
Блин, как вы деток своих укладываете? Моя кроме как с титей вообще никак не засыпает. Раньше пока еще маленькая была и сосала соску , то сама засыпала, сейчас я замучилась, вроде заснёт потихоньку выползаю, ухожу, через 5 минут крик, и так по нескольку раз, пока уже я не вымотаюсь и ложусь спать мвесте с ней. Вот думаю, а как двойняшек укладывают или на ИВ.