Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 23:20
мамочка лена
да и я ни куда не собираюсь... нам вообще не куда... ни в садиковские, ни к тигрятам
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61898 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 23:30
kassiopia да ладно тебе считать,что ни говори! вы все -равно детки 2007!
(а мне все-равно где общаться правда вот на ОМ уже не общаюсь.что-то только по оч узким темам...не клеится как-то общение там..не знаю почему.а тут мне комфортно! почти везде
Скрытый текст:
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 23:34
мамочка лена
ох нет мне уже хватит котиков, мышек и кроликов.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 23:35
kassiopia
Светик, я тут просто читаю, писать не когда. Мы тут с Верулясей на пару подцепили заразу в до 16 когда с Костей ездили, вот лечимся теперь.
Детки 2008