Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1615 В дневниках: 112
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 21:53
Когда мою дочь покусала до крови девочка, я претензии высказывала именно воспитателям. Какой смысл мне с родителями выяснять отношения? Ребёнок днём находится под присмотром воспитателей, они и отвечают. И уж куда они смотрят во время детских игр, это уже вопрос. И спрашивать нужно с них. Там уже воспитатели пусть принимают решение как разговаривать с родителями и что предпринимать ИМХО.
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 21:54
мамочка лена, а кто вам выписал Флемоксин то? При кашле лучше АБ макролидного ряда давать, Макропен в сиропе, Сумамед в сиропе. Как показывает практика, он лучше при заболевания нижних дыхательных путей, вот при Ангине от 100% не помогает.
Добавлено спустя 45 секунд:
KPblCKA, Оля посмотри в тебе про костюм, я для тебя написала.
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 22:09
Lena:)
я заметила что врачи назначают даже при сопельках АБ...
у нас была банальная простуда... температура, вызвали врача, пришла дежурная и выписала нам флемоксин... мы купили, но не дали.. потом пришла наша, и сказала зачем.... и так можно вылечиться...
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 22:12
мы последний раз пили АБ в Ксюхины полгода,я вобщем то тоже не сторонник их, но тут наверное чуйка что ли или страх даже не знаю,в голове мысль об АБ возникла с утра,а тут еще и знакомую встретила
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 22:23
Lena:) писал(а):
мамочка лена
ну раз так сердце подсказывает, то дай. и что-нибудь для микрофлоры. у нас с аб проблемы со стулом начались
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
[quote="мамочка ленапоздно-уже один раз дала
теперь курс надо пропиь до конца хоть минималку, но надо [/quote]
не это то понятно, а вдруг как говорит Наташа, им захочеться другой назначить? хотя вряд ли они из АБ похоже только флемоксин знают и еще кстати его бесплатно дают
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 22:24
А я каждый день вижу время 22:22....
вот сейчас встала из за компа, и смотрю телевизор, там времени нет.. и вот дернуло меня канал переключить, а там раз и 22:22....
то на телефон посмотрю, то на комп, то на часы....
главное время не смотрю.. а в это время гляну, и так каждый день, уже давно.