Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Точно, Лелишна, в Гринвилле.... Скидки большие, а причины скидок - смешные ( лист поломан и т.п.) Главное, попасть в момент поступления скидочных растений - уж очень быстро они разбираются...
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 2168 В дневниках: 54 Откуда: ВЗ Академа
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 21:51
скидки только с 5000.
можно приехать и купить одну растюшку за 100 р.
Но не выгодно. Т.к. при наборе на 5000 эта растюшка стоит 70. А те, которые стоят 900, по оптовке проходят за 650
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 21:56
Fitton, ну не знаю... Для меня вообще в кайф прийти в большой цветочный магазин, походить, посмотреть... И пусть я куплю одну растюху за 100 руб., но зато сколько удовольствия получу! (наверно я совсем больная, да? )
Я там фалика - миньку покупала отцветшую за 50 руб. в идеальном состоянии
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 14385 В дневниках: 463
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 22:05
К@р@мель, фалик был не уценочный? Я себе срочно захотела еще цветов ( муж пока не знает правда ), вот думаю где посмотреть, чтоб были подешевле и было из чего выбрать. Раньше в Леруа брала, но сейчас что-то ничего не нашла там. А что хочу не знаю, думаю в Гринвиле уж найду что-нибудь
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Верлена, а по карте дешевле при любой сумме покупке или от 5т.р.? Я хотела на этих выходных туда съездить
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 9476 В дневниках: 1701 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 22:11
Лелишна По карте хоть одна растюха расчитывается по оптовой цене, а в выходные еще дополнительно плюс скидка выходного дня. Но в эту субботу мы уедем из города, буду дома только во вторник
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 22:11
Лелишна, уценочный
Еще есть отдел уценки в Экзотических растениях, но цены там повыше конечно
Хотя как-то по весне покупала там спатифиллума хороший кустик не на цвету за 100 руб. А недавно камбрию отцветшую за 250. Плюс в том, что ближе к дому, мне так вообще 20 минут пешком.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 22:18
_Elenka_
Мне дали после первой покупки...
Верлена
А вы туда пешком ездите или на машине? Пешком то сейчас уже холодновато, поморозить можно растения...
Я б не отказалась съездить... Побродить меж рядов как говорит К@р@мель даже если и ни купить ни чего....
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 9476 В дневниках: 1701 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 22:32
На машине ездим. Девочки, давайте, если хотите, в следующие выходные съездим. Раньше в Гринвилле обычно по субботам новые поступления были, а в этот раз - в среду. Мы вчера там были - очень-очень много соблазнов!!! Муж, правда, стерпел, что я на полторы тысячи набралась опять Ну. совсем крышу сносит в этом магазине