Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
An'chik!
очень симпатичная кухня, прям приятно посмотреть, вот только провод питания телевизора я бы в кабель канал спрятал, меньше внимания привлекать будет.
_________________ Юридические услуги в сфере защиты прав потребителей.
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6987 В дневниках: 668 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 23:14
Девочки, расскажите подробнее про этого загадочного Тимура. Вижу хорошие отзывы о нем в нескольких темах. У него фирма? ИП? Свой цех? Как он вообще работает, где можно примеры работ посмотреть, как он все оформляет?
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4297 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 14:33
An'chik!
Прекрасная цена , присматриваю кухню, так нарисовала скромненько, чего хочу кухня-то 7 метров, сказали, если сэкономить на том да на том в 90 уложимся, я просто в осадке, считаю что за 90 на 7 метров, должна быть очень приличная кухня
Скажите, из чего у вас нижние фасады? И можно в лс координаты вашего мастера.