Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Предметные рейтинги вузов России-24
СОШ №131
Союза Молодежи, 10

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
filatovna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 14:50    Заголовок сообщения: СОШ №131 Ответить с цитатой

Такой темы не нашла в форуме,неужели никто там не учится :lol: . Пообщаюсь, соберем отзывы.

->> Средняя общеобразовательная школа №131 <<-
>> Сфера деятельности организации:
Школы
---------------
Союза Молодежи, 10
факс 226-75-12
тел. 226-85-11
тел. 226-79-05
mailto:sch131@bk.ru
http://www.s_131.edu54.ru

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Интересуют отзывы о среднем звене.

filatovna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Лень
О среднем звене ничего сказать не могу,но начальными классами недовольна :mad:
Этот год как-нибудь "дотянем" а с 5-го планируем переходить в другую.

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 14:32     Ответить с цитатой

filatovna
Да уж. Почитала отзывы о 43-й школе - говорят, лучше в 131-ю идти. Вот интересно, хоть о какой-нибудь школе в этом районе есть хорошие отзывы :o

filatovna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Я хорошее слышала только о 9 лицее! Про 131-ю ..... У меня просто нет слов :mad: там, по-моему только и делают, что отбивают у детей охоту учиться и ломают психику! :evil:

Добавлено спустя 45 секунд:

Я хорошее слышала только о 9 лицее! Про 131-ю ..... У меня просто нет слов :mad: там, по-моему только и делают, что отбивают у детей охоту учиться и ломают психику! :evil:

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 16:38     Ответить с цитатой

filatovna
Где находится 9 лицей?

filatovna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 0:45     Ответить с цитатой

на "альянсе", если мне не изменяет память, шк.33. А раньше была на пл. Калинина.

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 8:32     Ответить с цитатой

filatovna
Это гимназия, после обычной школы моему ребёнку там будет не комфортно :aga-aga:

filatovna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 17:13     Ответить с цитатой

В таком случае нужно искать другую школу, хотя в нашем районе, по-моему, нет ни одной приличной школы! Мы тоже этот год посвятим поиску. Я слышала, что учиться можно в школах ближе к центру города.

читатель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Мы ходим в 180, нам нравится и отношение к детям, и учителя, и администрация. Видно. что для детей многое делается, и дньги не дерут ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 21:16     Ответить с цитатой

читатель
Далековасто она от 131ой находится...

читатель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Не особо! 131 - это же возле зоопарка? А 180 на "Профилактории". 2 остановки. Мне нравится, что там и директор, и завуч по началке очень вменяемые, отвечают, разговаривают, и учителя хорошие. А в самой школе много кружков, спортивные секции
⮝ наверх ⮝

диша_73
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 10:24     Ответить с цитатой

мамочки ! У кого нибудь ходят детки в эту школы , напишите пожалуйста все плюсы и минусы, что прям все так плохо в этой школе ??
⮝ наверх ⮝

filatovna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 16:32     Ответить с цитатой

плюс только один-рядом с домом, а в остальном.....у меня нет слов.Моя дочь закончила 4 класса в этой школе в этом году-за это время у неё полностью отбили желание учиться, учителя не ищут индивидуального подхода к каждому ребёнку, объясняя это тем, что детей много, а учитель один, и у него своя семья и свои проблемы. На собраниях разговор только о деньгах(для школы, для класса).Я с ребёнком 5 месяцев ходила к психологу (БРАЛА НАПРАВЛЕНИЕ У ПСИХИАТРА), т.к. её возле школы ограбили , а социальный педагог в школе очень хотела замять это дело, чтобы не позорить честь школы. :mad: Если ребёнок что-то не понял, то дополнительно объяснять ему никто не будет-за отдельную плату пожалуйста-позанимаются. Мы переводиться будем, и второго ребёнка в этот ужас не отдадим! :o

аленчик2003
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.11
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте, в этом году мы собираемся идти в первый класс в эту школу, если не секрет как звать вашего преподавателя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: