Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 6367 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 0:14
Просто хочется высказаться: вот чем мне всегда нравился наш форум(в отличие от некоторых), так это доброжелательность в общении форумчан и взаимное уважение ко всем, не исключая новичков. Но последнее время появляются пользователи, разжигающие конфликты в темках, оскорбляющие направо и налево.... Давайте быть терпимее друг к другу. Ведь мы незнаем друг друга лично, кто мы и где мы...
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 9:36
Olushok
ой, это где-какие конфликты долой их (конфликты) - долой
а у меня ваши строманточки, уже теперь мои - такие красавицы! все еще ими не налюбуюсь начиталась тогда про них и все пересадила по правилам (правда тока в субботу ), так они и листики распрями, кверху подняли, стоят своими красками переливаются еще раз спасибки за них и по такой замечательной цене
зафотаю на днях обязательно... все руки не доходят...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ТатьянаСт
а как ваша строманта? оправилась?
те ссылки-то почитали?
если что могу поделиться (но думаю лучше в спец темке) какую земельку я для них намешала - им ооочень понравилось!
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 6367 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 9:41
Olunya
За цветочки- всегда пожалуйста, обращайтесь и растите пушистые
А конфликты- модераторы подчищают темки, но осадок остается...
Мне кажется у нас правил общения на форуме нехватает, или я где-точего пропустила- недочитала. В основном форучанам они и не нужны в силу воспитания и образования , а некоторым непомешало бы и почитать и отвечать за свои слова, выложенные на форуме.
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 6289 В дневниках: 4 Откуда: Никитина_Посудацентр Короленко___________ карта Именная
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 9:57
Olunya неа... вижу, что чахнет
листик не раурутился и дальше стал засыхать. я его обрезала, а он оказывается сухой-сухой внутри.
в общем..... начиталась-насмотрелась...... влюбилась в триколор... буду искать себе хороший кустик
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:02
ТатьянаСт
а сколько всего листиков у него? как другие листики? думаю, его вполне еще можно спасти я бы его раскапала, корешки проверила , в легкой марганцовочке искупала (если корешки подгнившие были) и в земельку "по научному" посадила
а про триколор
Скрытый текст:
у Olushok есть и цены привлекательные и кустики хорошенькие, конечно, еще малыщи - не пышные ( у одного 2 у другого 3 листика) но такие хорошенькие цветастые тока кончики чуток подсохшие были - я их обрезала - красота!