Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ташкентские в Сибири!!!
Не мерзните???

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Ничего себе какая темка :mrgreen:
Привет всем. А я родилась в Намангане. Мои бабушка и дедушка там после войны обосновались,а мама моя к ним в гости из Питера приезжала. :haha:
Узбекистан для меня это сказка :in_love: Мы каждое лето с рождения и лет до 22 туда ездили. У бабули был свой огромнейший сад полный всяческих фруктов,овощей и цветов.
Больше я такого нигде не ела :-( А национальная кухня-это песня. Один лагман чего стоит. Пыталась в Новосибе найти хоть чуток похожее-нету :idontno: Да и вообще атмосфера там хорошая была до поры до времени,уютная и домашняя :in_love: Самые лучшие воспоминания всей жизни-это поездки Наманган :give_heart: даже грустно,что лучшее позади. :-(
Хотела сейчас съездить посмотреть что там на месте дедулиного дома,но боюсь,что сильно расстроюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 19:01     Ответить с цитатой

ЛюдаC
Цитата:
Хотела сейчас съездить посмотреть что там на месте дедулиного дома,но боюсь,что сильно расстроюсь

Вот-вот! И я про енто... Все хорошее осталось в детстве :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

А кухня и фрукты - это дааа!!! И сказка и песня в одном :haha:

Такие фрукты теперь я вижу, только я теперь на Кубани живу!!! :in_love:

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 13:16     Ответить с цитатой

У меня муж детство в Ташкенте прожил, теперь родители мужа там остались и старший брат, хотим к ним в гости, кто знает как добраться не дорого, на самолет денег нужно копить, на поезда с ребенком тяжело, может какие акции есть летом, кто знает?

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 10:11     Ответить с цитатой

LanaG,добрый день!Акций обычно нет,так как на авиабилеты спрос постоянно есть.Была акция,на моей памяти,только из Москвы.Из Новосибирска билеты заранее брать нужно,так как их может и не быть,если вылететь срочно надо.
Этим летом,кстати,до Намангана было дешевле лететь,чем до Ташкента.Но до Намангана лететь нужно было через Екатеринбург чтоли,а в итоге всё равно дешевле.
Поезд едит 2,5 суток.
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Катенька)
а по цене, хоть примерно, не сориентируете?

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 10:50     Ответить с цитатой

Стоимость билета на поезд-плацкарт 3500,купе 7200 примерно,а билет на самолёт в пределах 10000.Цены +-.
Только желательно билет купить отсюда в обратную сторону,так как там постоянно сложности с их наличием,что на поезд,что на самолёт.
⮝ наверх ⮝

Setra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 18:01     Ответить с цитатой

Я родилась в Ташкенте, но в 8-месячном возрасте меня увезли в Россию. Родители русские, папа там служил в армии. Там осталась у меня крестная, которую так и ни разу и не видела. Пыталась найти ее через жди меня, не получилось. Адрес, фамилию вспомним. Может кто-то может помочь найти с ней связь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Setra,я бываю в Ташкенте несколько раз в год.Если адрес напишите-могу поискать,у меня друзей там много. :-)
⮝ наверх ⮝

Setra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Катенька)
спасибо за отзыв. Завтра напишу инфу в личку. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 13:08     Ответить с цитатой

Setra,хорошо-пишите.Постараюсь помочь,чем смогу! ;)
⮝ наверх ⮝

Л и Л и Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Карта № 430407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток! Примите в свои ряды! Родилась и выросла в Ташкенте, здесь уже закончила ВУЗ, приехали в 1992. Последний раз правда была в 2005, была в ресторане телебашни, как писали выше! Кстати иногда присутствую на форуме mama.uz это типа нашего форума. Жила на Чиланзаре- 19 квартал, потом на Алгоритме. школу посещала 101.

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Привет всем! Нас уже много :haha:

dom_mira2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Привет. Я родилась и выросла в Ташкенте. Жили на Чилонзаре квартал 7. Переехали в Новосибирск в 1995 году.. Есть кто-нибудь с 7-ого квартала? :love_sibmama: :love_sibmama: :-)

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 22:03     Ответить с цитатой

dom_mira2,здравствуйте!Я не с 7 квартала,но Чилонзар знаю хорошо. :-)
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:08     Ответить с цитатой

А у нас поездка на родину мужа отменяется :-(
недавно в Ташкент из Америки прилетел дядя моего мужа, а его там арестовали, за то, что принял гражданство другой страны, и отказался от гражданства Узбекистана, без ведома властей Узбекистана! Неужели такое бывает? У меня муж не получил гражданство Российское, пока запрос из Узбекистана из Ташкента не получил, что его там гражданином больше не считают! Теперь мы боимся туда лететь :-(

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: