Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 5999 В дневниках: 956 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 23:22
Сказочная гостья
Классный гусь - а для чего он использоваться может?
Я вроде более или менее разобралась с пиджаком - завтра утром еще на него посмотрю, решу подходит или нет)))
Мои слоники (за основу взята выкройка Кати Беспаловой)
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 5999 В дневниках: 956 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 23:35
Сказочная гостья
Да, я все смотрю на них - но как-то руки не доходят сшить, я больше по животному миру)))
А вообще, они очень классные - юбки-юбки, рюшечки, оборочки - украшение любой кухни!!!
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 667 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 17:47
Девочки, просмотрела всю тему! Вы такие молодчины! Очень понравились куклы! Я тоже увлекаюсь Тильдами, обожаю их! Вот хочу присоединиться к единомышленницам
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 667 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 20:02
Сказочная гостья
Спасибо!!!! Я очень стараюсь! Мне очень нравятся Тильды, поэтому стараюсь максимально приближать к оригиналу. Шью четко по выкройкам из книг. Жаль только оригинальные ткани Тильда дороговаты.