Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Ирландские танцы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60946
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 6:42     Ответить с цитатой

Ну что, пока не нашлось в Новосибирске любителей? Я тут на ирландское шоу нашего ансамбля ходила, "Огни Самайна", это что-то!!! Вот тут можно посмотреть фото
вот на пятой фотке сверху, где девочка с мальчиком, девочка - наш преподователь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 20:58     Ответить с цитатой

Наташка, ты еще занимаешься танцами? Помню, ты писала давно еще, что ходила на первое занятие. А вот как дальше успехи... :-)
Monro, ты куда планируешь ходить? В РНД? В этом году там тоже есть занятия.
В общем, я настроилась... решительно!... на данный момент...
..думаю, что завтра уже передумаю... :sad:

Добавлено спустя 14 часов 48 минут 32 секунды:

Пока еще не передумала :D Узнала номер телефона в школы в РНД. Уточню все подробности...
Monro, а ты когда ходила в РНД? Меня интересует расписание занятий и стоимость :oops:

А еще есть в СК"Водник" на Советской, 60б http://www.sibfitnes.ru/component/option,com_sobi2/sobi2Task,sobi2Details/sobi2Id,57/Itemid,28/
и Master Fit yf <jufnrjdf? 266/3 http://www.sibfitnes.ru/component/option,com_sobi2/sobi2Task,sobi2Details/catid,2/sobi2Id,35/Itemid,31/

Буду звонить узнавать.

Последний раз редактировалось: Almare (Сб Ноя 03, 2007 21:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 21:13     Ответить с цитатой

Я щанимаюсь 2 раза в неделю ирландией и один раз в неделю народными и старинными.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 21:25     Ответить с цитатой

Народными - какими? Русскими? :)
Блин, Наташ, завидую тебе! Надо же, какая ты легкая на подъем!!! Молодчина! :super: А я все собираюсь-собираюсь... :evil:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 22:02     Ответить с цитатой

Нет, народные это в основном бретонские и иже с ними. Ном ы и еврейские учим, например. Вот мы тут выступали с финской полькой :)

Добавлено спустя 53 секунды:

Анчутка, ту главное, начать, потом уже не остановится, а если бросишь на время, потом трудно опять начать...
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 23:29     Ответить с цитатой

Наташка, а муж на твои выступления ходит?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 23:36     Ответить с цитатой

да щас, ходит он. У меня во-первых, только одно выступление было. ао аторых, они ж в рамках вечеринок, а не как концерт.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 1:02     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Вот мы тут выступали с финской полькой :)

:super: :dance: :super:
Мне тоже нравится это направление в танцах - кельтика, старинные, народные. Причем одно время в серьез увлекалась историей и культурой Ирландии, много всего умного знала. :lol: Но потом все мои интересы ушли в другом направлении - рождение и воспитание ребенка. А на остальное сначала не хватало времени, а потом уже лень было начинать заново :evil:
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:00     Ответить с цитатой

В субботу иду на танцы!!! :D Если ничего не изменится в моей жизни :D Подскажите, пожалуйста, ЧТО лучше надевать? По-моему, обычные спортивные штаны не подойдут :eek: По крайней мере у меня в них ноги заплетаются, когда я дома начинаю скакать :oops:
Наташка, а еще есть фотки с танцев? :oops:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 18:50     Ответить с цитатой

На какие танцы идешь? http://mirkwood.ru/index.php?i=album&dir=fotoalbum/vistuplenaya вот тут фото нашей школы
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 19:52     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
На какие танцы идешь?
не знаю :oops: но пока точно не степ. Мы ж начинающие :-) Подругу уговорила идти со мной, чтоб не одной смешно было :lol:
Наташ, а обувь какую надо? Мне сказали что просто в носках можно :eek:

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:

К тому же, выбирать было не из чего - только эта школа и еще одна, до которой добираться часа полтора. Туда я точно не поеду, как бы я ни любила ирландские танцы :sad:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 20:46     Ответить с цитатой

так вообще на какие танцы? на ирландские? может на сальсу, откуда я знаю. Если на Ирландские, то у нас принято заниматься в юбке или шортах, темныъ колготках, причем короткое все должно быть, чтоб были видны колени обязательно. Верх без разницы. Про обувь - купи в любом балетном балетки, они стоят порядка 250 р, тряпочные. Смотри, чтоб у них были усики и лучше на лентах, чем на резинке. Черные :) Можно ещё в чешках заниматься.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 0:07     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
так вообще на какие танцы? на ирландские? может на сальсу, откуда я знаю.

Дык тема-то какая? Я думала и так понятно :oops:
Наташка писал(а):
причем короткое все должно быть, чтоб были видны колени обязательно.

Блин, с моими ногами - черные колготки и короткую юбку :oops: :oops: :oops:
Наташка, большое спасибо за ликбез!!! :4U:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 3:35     Ответить с цитатой

может, у вас по другому принято, но важно, чтоб колени и икры были в обтяжку
⮝ наверх ⮝

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:52     Ответить с цитатой

Кто ходит на Ирландские танцы? подскажите телефоны где можно позвонить узнать
И еще вопрос-там с любым весом пускают :oops: ну всмысле того что у меня наверное больше 65 при росте 165...не знаю вообще с такой фигурой берут или нет.
Но ирландские танцы вообще моя заветная мечта.

Ищу чемоданы, дорожные и спортивные сумки!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: