Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ugina грустная
я тоже такого заю хотела сшить...толстечка...думаю еще....ночью сшила подругу для зайки, немного уши другие сделала.
Ugina
да, зая тонирован кофе, ванилью. я сейчас шью из белой бязи. иногда тонирую сам лоскут, а потом добавляю пятен в готовом виде...зайку полностью закрашивала....в духовке сушила и забыла про него, поэтому он немного загорел .
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
тоскую по своиму котику, поэтому вот что сшилось..не тильда, но примитивчик
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 16:34
Я как то традиционные игрушки предпочитаю, но увидев зайку кругляша, захотела сделать его тильдиком, поняла что он должен быть примерно таким
сладким , кофе с корицей..
шила полностью на руках, лен, когда тонировала хотела, чтобы получилось в крапинку.. но получилось так))
Sporty
мне нравятся Ваши игрушки, показывайте тут новеньких....одежка и правда, очень, очень...я все только собираюсь своим вязать....не знаю с чего начать...
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 5999 В дневниках: 956 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:14
грустная Сказочная гостья
Обязательно теперь буду тут всех выкладывать)))
А я тему просматриваю и любуюсь - столько красоты, все со своими характерами, сразу видно, что с душой сшьются)))
А про одежду - мне вязать проще, чем шить, можно "по фигуре" подогнать, распустить/довязать)))
Добавлено спустя 19 секунд:
Ugina
Спасибо
Добавлено спустя 19 часов 40 минут 10 секунд:
Девочки, а не у кого нет выкройки пиджака - хотя бы примерно схемы? Нужно сшить зайца в костюме - сижу вот ткань с нервами порчу воротник у меня не выходит...