Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Томички в Новосибирске, отзовитесь!
Встречаемся 23 октября!17-00 Кофемолка на Студенческой!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 11:58     Ответить с цитатой

А где встречаться-то будем. :aga-aga: А то получится "Я у аптеки, а я в кино встречала вас" ;)

Юлиаnna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Девушки, у меня много вопросов. :eek: Мы хотим переехать в Новосибирск из Томска. У нас 2-е деток и нужно как-то устроить их в сад. Кто переезжал с детками, как Вы решили эту проблему?
Есть ли летом куча комаров и мошки, как в Томске? :lol:
Чем лучше в Новосибирске? Какие реальные плюсы, кроме работы?
В каком районе лучше жить? И какие цены на жилье, реально ли купить нормальную двушку не в старом кирпичном доме за 2600-2700?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Юлиаnna, двушку купить более чем реально за такие деньги.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

хотя по-поводу кирпичного незнаю. Лично я жила в кирпичном...........больше не хочу. Надо знать по какой технологии они строились. Сейчас живем в новом панельном доме, родители в старом панельном, очень даже тепло в них.

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 19:02     Ответить с цитатой

Юлиаnna
Мошек в Нске меньше :-)
Еще один плюс - нормальные магазины, я, хоть и не шопоголик, оценила это. Даже за продуктами тут ходить намного приятнее, чем Томске, и в плане выбора, и в плане цен.
А район - это же на любителя. Многие новосибирцы левый берег не любят, а мне наоборот он больше нравится. Сейчас снимаем крартиру в Ленинском р-не, собираемся покупать свою, и мне хочется примерно здесь же. Не слишком шумно, не слишком тесно, но и не захолустье, все нужное рядом есть.

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Furba, соглашусь с вами, что район - на любителя. Мне тоже нравится Ленинский р-н, заельцовский, а вот Калининский, Кировский и Дзержинский - ну не нравится мне они. Хотя у меня куча знакомых с полярным мнением.
Юлиаnna, наверное лучше выбирать вам ближе к метро, хотя я сама наоборот переехала подальше, и по времени минут на 10 больше приходится добираться в центр.

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Нюрочек
в ленинском встречаемся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Я за левый берег!
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:41     Ответить с цитатой

и я за левый :D
⮝ наверх ⮝

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Ну отлично, значит левый! А где у нас тут самые вкусные пирожные? :-) К зиме дело, и организм настойчиво требует сладенького и калорийного.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

В районе Маркса есть и Трэвеллерс, и Кофемолка, и Кофе-Хаус. А еще недавно Кузину открыли, но я там не была и не знаю, это прямо кофейня или типа кондитерской, где все на вынос.

⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 1:44     Ответить с цитатой

Если чесно, то мне Кофе-хауз не нравится само меню, а самое главное оно мне столовую напоминает. Самое оптимальное на Студенческой Трэвэлс или Кофемолка.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

А вот Кузина незнаю, но сестра туда любит с детьми ходить (на Димитрова).

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 2:18     Ответить с цитатой

Нюрочек писал(а):
Самое оптимальное на Студенческой Трэвэлс или Кофемолка.

Тогда давайте остановимся на одном из этих вариантов :)

⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 12:12     Ответить с цитатой

я за кофемолку! :D
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 20:41     Ответить с цитатой

INFINITI, я не возражаю. Кто еще как думает?

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 20:42     Ответить с цитатой

девочки, может перенесем встречу на чуть-чуть попозже?
например на 17 часов? :oops:
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Мне хоть ночью, я мужа на работу отправляю. ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: