Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Интересные цены в Барнауле
Малыши и мамы: болтушка от рождения до года - 2 сезон
Тема для общения мам ровесников

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Мы весим наверное чуть больше 7кг, но рост у нас уже под 70см. Когда ничанаю одевать то верх на ножки жмет. У нас слип эпд плей...может они просто такие сами по себе не очень удобные... может другие попробовать надо....

Muhrilka
рано слезы то потекли!!!!
я вылечилась и ни на какие смеси мы не переходили!!! таблетки мне выписали совместимые с ГВ, стало лучше мне в тот же день. Сейчас пойду искать как называются.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

нашла.
называются
Скрытый текст:
канефрон

показания к примнению цистит и пиелонефрит. применение во время беременности и ГВ по назначению врача.
Я их пила для лечения 3 раза в день по 2шт.
Мне вообще их сказали пить до самого конца ГВ.
Но я пила где-то неделю :oops: и сейчас еслм чуствую что-то не так то выписаю пару раз в день.
Я конечно не берусь тут назначать лечение, но как враиант спроси у врача может можно обойтись вот этим же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Вот те так! Захожу на старое место, а мы уже переехали сюда. Всех с этим поздравляю!! Всем спасибо за поздравления с крестинами. :give_heart:
Из-за того что дочь продолжает сопливеть не могу даже на форум выйти. Вот урвала минутку.
Про крещение. Мы перед этим ходили не беседу. Крестились мы в Александро-Невском саборе что на А.Петрова находится. Поэтому не рекомендую туда ходить :aga-aga: . Крестилось в этот день чел.9 включая нас. 2 взрослых, нам 4 месяца, 8 месячный мальчик, остальные детки были старше двух лет. Это не много народа поидее. Но не пустили нашего папу, :mad: :evil: как впрочим и других тоже. Зайти можно было только маме и крестным если двое, то двое,если один то один. На этом все. У нас была крестная. На руках ребенка сказали держать маме, было сказано делат все что угодно лишь бы ваши дети не плакали :o и самим не разговаривать. В купель нас не кунали, слегка полили на голову из ковшечка. Раздели дочь только перед купелью, и то если бы я не сняла одежду так бы и полили в ней :aga-aga:. Все было 30 минут. И фотать и снимать не разрешили :mad: И одется после крещения дали 2 минуты(как в армии :oops: ). Вообщем так. Хотя на беседе рассказывали все по другому. А кстати из всех пресутствующих туда ходило только двое, остальные пришли так.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

А мы сегодня ходили в больницу весим 6600 и ростом 63. Памперсами пользуемся 4(7-18 кг). Называются Pampers premium care. Но чувствую еще месяцок и они нам моловаты будут. :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

А забыла сказать, дети то ине плакали вовсе, что плакать-то если ты у мамы на руках. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sneжинка
Студент
Студент

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 16:33     Ответить с цитатой

С новым домиком нас!!!! :-)

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Muhrilka
эх... ну ничего-держись! Все обязательно будет хорошо!
⮝ наверх ⮝

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Muhrilka
Почитала я ваш рассказ про пиелонефрит и вспомнила свою историю как я попала в больницу на 2 недели с грудью, малышу моему тогда было около 2 месяцев, итог:
1. подавили лактацию,
2. малыша, естественно перевели на смесь, после чего он грудь так и не взял,
3. и, конечно же это не видеть его целые 2 недели. :cry:
Для меня эти 2 недели показались вечностью. Вам советую одного: держитесь!!!!!!!!

Nalena
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 883
Карта № 009288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Прелестёнок
На крестины раньше всегда только крестных пускали, родители за дверью ожидали. фотографировать и снимать не разрешали.
Мы дочь крестили в Знаменском монастыре - там все родители за дверью были, сына в Никольской - тоже самое. И фотографии у нас только уличные :aga-aga: я считаю, что это так и должно быть - так крещение - это таинство.
⮝ наверх ⮝

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Lyutik
как отдадут результаты фотосесси ждем примеры в студию :oops:

Прикупили мы слип энд плей 5 и эктив бэби 4+, будем сравнивать.
Дюнчик
встретились на том же месте в тот же час почти с твоим мужем ;)
⮝ наверх ⮝

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 21:32     Ответить с цитатой

Атипичная_Блондинка писал(а):
Lyutik
как отдадут результаты фотосесси ждем примеры в студию :oops:

Обязательно. :ok: Только нам сказали почти 2 месяца ждать. :eek: У нее еще с августа в обработке лежат фотографии.

Атипичная_Блондинка писал(а):
Lyutik

Прикупили мы слип энд плей 5 и эктив бэби 4+, будем сравнивать.

Мы памперсами эктив бэби пользуемся, нам нравится.

Muhrilka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Атипичная_Блондинка
Я их уже попила, от них толку никакого. Я уже вернулась с больницы, окончательный вердикт острый пиелонефрит справа. Написали лечение, грудью кормить нельзя. Кое-как накормили дочу из бутылочки, столько воплей было.

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Muhrilka
лечение не совместимое с ГВ назначили? или вообще при такой болезни нельзя грудью кормить?
⮝ наверх ⮝

Muhrilka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 21:51     Ответить с цитатой

!!!Настена!!!
Вот этого я теперь и боюсь, что про кормление грудью можно наверное забыть. И вообще не представляю даже, как ее спать укладывать и по ночам что делать. Голова кругом. Скорее бы этот ужас закончился.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

-Sane4ka-
Вообще сказали, что нельзя было кормить грудью с тех пор, как температура поднялась выше 39. А таблетки назначили не совместимые с ГВ.

Нинуська
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Muhrilka
Желаю вам поправиться поскорее, постарайтесь молочко сохранить, подлечитесь и все наладится

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Muhrilka писал(а):
!!!Настена!!!
Вот этого я теперь и боюсь, что про кормление грудью можно наверное забыть. И вообще не представляю даже, как ее спать укладывать и по ночам что делать. Голова кругом. Скорее бы этот ужас закончился.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

-Sane4ka-
Вообще сказали, что нельзя было кормить грудью с тех пор, как температура поднялась выше 39. А таблетки назначили не совместимые с ГВ.

Это да. При температуре свыше 38 не рекоиендуют кормить грудью. При такой теипературе просто некоторые компоненты молочка вроде как сварачиваются. :aga-aga:

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Мда! Пару дней не заходила, а тут уже такие изменения!
Новый домик! :give_heart:
Новые зубастики! Новые покрестившиеся! Новые поранившиеся. Новые заболевшие.

Зубастиков и покрестившихся - поздравляю!
Раненим и заболевшим - скорейшего выздоровления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Lyutik
я кормила когда у меня был лактостаз с пиелонефритом вместе, температура 40.5. Нормально все было :-)
Muhrilka
а мне помогли...
выздоравливай :give_heart: сил и терпения тебе
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: