Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви. Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставанья,
Дети – это соски, колики, горшки. Дети – это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день. Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы. Дети – это опыт, дети – это мы.
В волшебном домике живут 53 мышонка , 65 мышек и 2 мышинные подружки :
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 21:52
Ну вот,только в СП сходила.а тут уже новый домик!
Сходила посмотрела красоту на девченок.Одна СП,так вообще супер супер,но на мою еще точно рано такую красоту.я в другой заказала.на новый год и день рождение.Потом выберу куда какое одеть.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 21:55
kassiopia
Света,а как у вса в саду,если прохладно.точто нибудь потеплее.у нас жара в группе,я свою вообще бы в трусах и майке водила. Тоже не очень хорошо.Они их пока оденут,пока на улицу выведут,они все сопреют.Наших 2 раза на улицу водят,утром и вечером,когда родители приходят.
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 2926 В дневниках: 14 Откуда: Омск,Романенко.
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 21:57
kassiopia писал(а):
мамочка лена
спасибо за домик
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
Девочки, совершенно не знаю как одеть ребенка завтра. Или в шортики с футболочкой или одеть штанишки с кофтой или платье с колготками???
Света,возьми,на всякий случай,и то и другое. Ты ведь не знаешь как у вас в группе.А уже на месте сориентируешься.
Вот у нас в группе очень тепло,мы одеваем носочки и платья или футболочки,с коротким рукавом.
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 22:12
Julia3105 AlenaP
Мы были в группе один раз, было очень душно, но тогда еще +15мамочек было на 50кв.м
А как там сейчас вообще не представляю. Положила теплое платье в пакет. А так наверно оденем шортики с футболочкой и колготочки тоненькие возьму.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вопрос номер 2 : дети когда кушают им слюнявчики одевают или нет? Ведь если что-то упадет во время еды, надо чтобы запас в шкафчике был. Детей вообще переодевают если они заляпались во время еды?
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
мамочка лена
Леночка домик все краше и краше становится
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 3469 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Цирк
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 22:21
с новосельем
Леночка, спасибо за домик
kassiopia
у нас в садике слюнявчики одевают, но мой все равно умудрялся измазаться. еще некоторые детки с непривычки могут описиться, даже если дома давно этого не делали. некоторые во время сна сильно потеют, тоже переоденут, особенно если ребенок скажет что мокрое...поэтому в шкафчике обязательно должны быть сменные вещи: майки, трусики, футболки, шорты.... еще у нас просят чтобы был носовой платочек.
у нас жарко, так что все ходят в шортиках и футболках, даже майку иногда не одеваю, когда футболка плотная...
как то так, надеюсь поможет чем нибудь моя писанина
_________________ Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 22:39
мамочка лена
Лена, спасибо за домик! Стихотворение -
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
мамочка лена
Лена, возвращаясь к йоду... Если на кожу мазать, там от всего будет зависеть (даже от индивидуальной сухости кожи), так что я никак не могу понять, если честно, как это связано с потребностью организма в йоде...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
kassiopia
У нас тоже просят в шкафчиках иметь сменное белье (ваши детки чуть старше, можно поменьше...), хотя Лешка описился за все время 1 раз. И то, не описился, а плохо снял плавочки, когда в туалет ходил... Еще просят запасную футболку как раз на случай, если Ре облился за едой, чтобы мокрым потом не ходил. Слюнявчики есть, но воспитательница говорит, что надо от них отучаться... Поэтому, может, в вашей группе уже и нет. Еще наши спят в маечках (опять же - это ясли), поэтому под футболкой у нас маечка, из-за этого стараюсь футболку самую тонкую надевать, а то очень жарко в группе...