Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 20:32
AlenaP писал(а):
Всем привет!Как давно всех не было,все в семье? ВитАня
Аня,а что это за Гамбринус?Нигде почитать нельзя про него?Тут уже много про него слышала.Там программа,вход платный,расскажи пожалуйста поподробнее.
Мы тут с друзьями решили на новый год куда нибудь пойти,кто нибудь может что интересное подсказать?
я маленько тоже расскажу.
В гамбринусе клёво, особенно с весёлой раскрепощённой компанией, как только там начинает играть живая музыка и выключается свет, большинство посетителей забираются на столы и начинают там плясать, там так принято . Но места там очень немного, наверное, поэтому и появилась эта традиция, настольной пляски
Добавлено спустя 58 секунд:
Ален@@ писал(а):
Julismile
Ух, ты! Я очень хочу посмотреть такие хвасты!
как загружу, выставлю свои работы
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 20:38
Julismile
Юля, у тебя новые работы? очень-очень ждем
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Chikka писал(а):
Всем привет! Катюня опять кашляет безобразно, у меня тоже горло болит.... В общем 2 недели в саду обещают скорый больничный....
лечитесь! что такое, и я с горлом, и Машка с соплями, даже не знаю чего с садом этим, мне завтра позарез надо до обеда уехать, а няня наша занята завтра утром
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 20:49
Всем привет.
Что ж все болеют то, аж страшно ребенка завтра в сад вести.
всем всем всем волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 51 секунду:
ВитАня писал(а):
Ален@@
По моему, 100 км от города.. часа полтора-два ехать на машине до Амура.
А вообще, согласна, это супер-здОрово когда есть родственники в деревне. В гости тут ходим, к нам ходят, хоть какой то круговорот людей
Завтра с приятельницей и дочками в детское кафе пойдём , Виола уже неделю мне твердит: "Качу в кафе и картошку"
Анюта, это в Моск-х детское кафе что-ли?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Татьяна0409 писал(а):
ВитАня
ну как, во первых у меня не хватка кальция.. все таки кормила до 2 и 3 месяцев Полю..
у меня начали выпадать волосы, и с зубами проблемы.... ногти вообще мягкие.. тут видно что нужен кальций восполнять. а йодомарин, это решила сама взять, поддалась рекламе... про йодамарин... потому что витамины уже курс пропила, а там нет йода и кальция мало очень. вот решила их отдельно попить.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
и то что уже месяц постоянно болею, тоже что то значит..
И вопрос, как получить полис, мне с работы сдать надо.....
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
теперь думаю узи шитовидки сначала сделать....
а гже можно сделать, быстро и не дорого
Танюш ты с витаминами-минералами поаккуратней. Например передозировка кальция тоже очень вредна, я слышала, что эти излишки откладываются на костях в виде наростов или типа того