Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Визг
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetik_bars
Студент
Студент

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 19:50    Заголовок сообщения: Визг Ответить с цитатой

Наша дочка научилась визжать где-то в 4 мес. Мы не обращали особого внимания - ребенок изучает себя, возможности своего тела и голоса :aga-aga: Да и не особо в напряг было (повизжит чуть-чуть и переключается на что-то другое). Но сейчас она визжит практически целый день, да так звонко, что в ушах звенит. Начинаешь на нее ругаться, грозить пальчиком, а она только улыбается и опять начинает визжать. Для нее это игра :o Муж , когда она визжит, тоже ругается на нее, громко трясет игрушками перед ней, хлопает, может громко крикнуть ей в ответ. Она пугается и начинает плакать. Я его ругаю за это, ребенок потом будет нервный, пугливый. Сама не знаю как реагировать :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 19:59     Ответить с цитатой

Потом пройдет, это просто этап такой, у нас еще рычала одно время. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Svetik_bars
Студент
Студент

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 20:08     Ответить с цитатой

[b]Lusya[/b], думаете просто не реагировать? Ох, скорей бы это прошло, а то иной раз просто невыносимо. :oops: Да и голова под вечер раскалывается.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Svetik_bars
Не переживайте,у меня тоже визжал,аж уши закладывало :haha: .Потом другая тема у них бывает(если это может успокоить) :-)
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Svetik_bars, у меня визжит много и очень звонко. Есть лишь два неудобства - побаиваюсь, как бы голос не сорвала, и в поликлинике лялек маленьких пугает своим визгом. Но в остальном смешно - когда видит, что кого-то насмешила визгом или удивила, прекращает с чувством удовлетворения, очень любит пугать кота этим. Хотя у нас вся семья громко разговаривает и голоса у всех зычные, поэтому, может быть, не так заметно :aga-aga:

Капелька_2
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 10:17     Ответить с цитатой

Svetik_bars
Прочитала вас и от души хохотала (представила это зрелище) :lol: Вам терпения, скоро освоит что-то новое... и будет визжать еще громче от вновь освоенного (шучу ;) )

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 21
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 11:42     Ответить с цитатой

купите бируши=) на ребенка кричать конечно не надо, она же не понимает что причиняет вам дискомфорт, для неё это правда игра. а вот обезопасить свои перепонки стоит, а то потом еще и голова начнет от этого болеть. а так бирушу воткнул в ухо и пускай себе визжит пока не надоест :lol:

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2904
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 13:32     Ответить с цитатой

У нас тоже визжит, а до этого рычала, при чём могла рычать почти весь день и громко, срывала себе голос. Так что всё это пройдёт, ещё что-нибудь новенькое будет. Папа у нас тоже может закричать в ответ на визг.... :-(
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 14:11     Ответить с цитатой

У меня сын до сих пор визжит, а если начинаешь ругать за это, смеется!
Ему очень нравится шум производить!
По моему в этом ничего страшного нет!

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Мне кажется, можно взять на ручки малыша, и попробовать переключить внимание :) Ласково только :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetik_bars
Студент
Студент

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 17:38     Ответить с цитатой

Пробовала и на ручки брать. Первое время помогало - она смотрела по сторонам и отвлекалась. Но сейчас бесполезно. Она даже в игру умудряется вставить свой визг :eek:
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 17:06     Ответить с цитатой

У нас тоже визжала в вашам возрасте как макака, но нас это сильно не напрягала, сейчас престала визжать, играет более спокойно ( нам почти 8 мес).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 10:22     Ответить с цитатой

Девочки, ну не знаю я, может, чего-то не допонимаю, но у нас тоже визжала так, что когда с ней заговариваешь, и голоса не слышно своего(как будто в самое ухо визжит). Но почему-то это не вызывало раздражения - только смех. Это действительно смешно. :aga-aga:

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Нам 4 месяца и у нас тоже визжит и рычит.
⮝ наверх ⮝

isk®a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Помню, что мой сын тоже визжал )) Главное, не надо показывать своё недовольство - это своего рода эксперимент ре над родителями... интересно же, как громко нужно визжать, чтобы вывести родителей из себя ;) Я недовольство не показывала и благо ему быстро надоело это дело.. видимо понял, что бесполезно..)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: